Кадис в ТОП-10 самых модных городов по версии Lonely Planet

Кадис в ТОП-10 самых модных городов по версии Lonely Planet

Кадис был включен в список самых модных мест обязательных для посещения в 2020 году по версии Lonely Planet. Провинция Кадис вошла в ТОП-10 и заняла 7 место.

Отзыв одного из туристов довольно полно описывает, чем же так хорош этот город:

«С материком Кадис соединяет узкая насыпь, по которой можно на автомобиле или рейсовом автобусе проехать в городок Сан Фернандо и из него уже дальше в Севилью, Херес де ла Фронтера и др. направления.

Город с двух сторон омывается водами океана. С одной стороны острова расположен огромный грузовой и пассажирский порт, а с другой - великолепная набережная, вдоль песчаного пляжа, который тянется более, чем на 10 км в сторону материка. Благодаря этому Кадис имеет абсолютно уникальный микроклимат и каким бы ни был жарким день, свежий ветерок с океана всегда будет приносить прохладу.

Преимуществом отдыха в Кадисе является и то, что он не переполнен туристами, т.к. традиционно лежит вдали от популярных маршрутов. Возможно, это обусловлено его удаленностью от аэропортов (ближайший находится в городке Херес де ла Фронтера или Севилье). Очень много людей на пляже бывает только в выходные дни».

Кадис фото набережной

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Светлана Курмиева ★★★★★
01.12.2019

Только хорошие впечатления! Проконсультировали четко и подробно. Без моего присутствия подавали документы на визу по воссоединению в Испанию. Постоянно держали в курсе дела. Мне осталось лишь отправить документы в Москву и ждать новостей. Затем приехала в Москву за паспортом с уже готовой визой: забрала документы в офисе, забрала паспорт в Консульстве и втот же день улетела в Испанию. Вот уже 3,5 года живу в этой прекрасной стране. Спасибо за ваш профессионализм!

Ссылка на отзыв в Google

Владимир С. ★★★★★
17.11.2019

Что мне нужно было,то и сделали)

Ссылка на отзыв в Яндекс

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь