Визовый центр Испании VFS Global закрыт

 

Уважаемые клиенты! Сообщаем, что с 11 октября 2016 года, VFS Global (Визовый центр) не будет осуществлять прием документов на шенгенские визы от имени Генерального Консульства Испании в России/Москве и Санкт-Петербурге в следующих городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Перми, Пскове, Самаре, Уфе, Владивостоке, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове, Смоленске, Новороссийске, Воронеже, Вологде, Архангельске, Мурманске, Калининграде, Выборге, Великом Новгороде и Петрозаводске.

Компания Дипломат-Консалтинг продолжает представлять интересы клиентов при оформлении краткосрочных и долгосрочных виз типа С и национальных (резидентских) виз типа Д.

Если Вы еще не сдали отпечатки пальцев при оформлении любой шенгенской визы типа С после 14 сентября 2015 года, то Вам необходимо явиться лично для данной процедуры на 10-15 минут. Обязанность сдачи биометрических данных возникает один раз в 5 лет, т.е. при последующих запросах визы в течение этого периода наша компания, как обычно, сможет помочь с оформлением визы дистанционно.

Если у Вас остались вопросы, наши специалисты с радостью на них ответят по телефону +7 (495) 545-70-87 или электронной почте diplomat@dcspain.ru.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Ольга Александровна ★★★★★
22.01.2021

Спасибо всей команде Дипломат консалтинг за чёткую и слаженную работу в получении визы Д на всю семью. Отдельная благодарность Роману Титову за своевременную обратную связь, консультации и профессиональный опыт в национальных вопросах Испании. Спасибо девочкам переводчикам за качественный и быстрый перевод огромного количества документов. Спасибо Анастасии за сопровождение в консульство. Вся команда несомненно профессионалы своего дела. Рекомендуем однозначно! С вами было приятно работать. Александр и Ольга

Юлия Шерстянникова ★★★★★
19.11.2020

Огромная благодарность всему коллективу компании Дипломат Консалтинг , особенно Роману Титову. Три года назад делали учебную визу дочери, сейчас ВНЖ для себя. Подробные консультации, четкий план, всё организовано быстро и идеально. Благодарю!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь