Визовый центр Испании VFS Global закрыт

Визовый центр Испании VFS Global закрыт

 

Уважаемые клиенты! Сообщаем, что с 11 октября 2016 года, VFS Global (Визовый центр) не будет осуществлять прием документов на шенгенские визы от имени Генерального Консульства Испании в России/Москве и Санкт-Петербурге в следующих городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Перми, Пскове, Самаре, Уфе, Владивостоке, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове, Смоленске, Новороссийске, Воронеже, Вологде, Архангельске, Мурманске, Калининграде, Выборге, Великом Новгороде и Петрозаводске.

Компания Дипломат-Консалтинг, аккредитованная компания при Генеральном Консульстве Испании в Москве, продолжает представлять интересы клиентов при оформлении краткосрочных и долгосрочных виз типа С и национальных (резидентских) виз типа Д.

Если Вы еще не сдали отпечатки пальцев при оформлении любой шенгенской визы типа С после 14 сентября 2015 года, то Вам необходимо явиться лично для данной процедуры на 10-15 минут. Обязанность сдачи биометрических данных возникает один раз в 5 лет, т.е. при последующих запросах визы в течение этого периода наша компания, как обычно, сможет помочь с оформлением визы дистанционно.

Если у Вас остались вопросы, наши консультанты с радостью на них ответят по телефону +7 (495) 545-70-87 или электронной почте diplomat@dcspain.ru.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
MARINE M. ★★★★★
18.07.2019

Уже несколько лет сотрудничаем с командой Дипломат- Консалтинг. Благодарим за точность, пунктуальность, вежливость и желание работать. Только при желании работать и слаженности коллектива у фирмы есть будущее.Вы настоящая команда. Особенно хочется отметить Михаила и Карину. Всегда все работы выполняются во время и даже с опережением обещанного срока. Удачи вам и здоровья.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Евгений ★★★★★
17.07.2019

После двух подряд отказов в получении визы, с помощью Diplomat Consulting удалось исправить ситуацию и получить визу. Ребята вникли в ситуацию, оценили вероятную причину отказа, грамотно подготовили апелляционную жалобу и объяснения. Профессионалы своего дела. Во время работы сотрудники компании всегда на связи, любезны, руку держат на пульсе, оперативно по существу разьясняют возникшие рабочие вопросы. Спасибо руководству компании за прекрасную организацию рабочего процесса. Отдельное спасибо Ивану и Михаилу, которые...

Читать весь отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь