Отзывы клиентов

 

Ирина Парсонс14.10.2020★★★★★

Efficiency, flexibility, friendly knowledgeable staff.

Ссылка на отзыв в Facebook

Denis Lapushkin01.10.2020★★★★★

В сложный период пандемии сотрудники Дипломат Косалтинг решили не самую легкую задачу по оформлению ВНЖ для меня. Очень внимательный сервис, проффесианальный подход. Отследили работу консульства, записались и мы успели подать все документы. Предварительно все оперативно подготовили, заверили и перевели на испанский. На самом деле высокий уровень.

Ссылка на отзыв в Google

Namik Mamedov21.09.2020★★★★★

Отличная компания!!! Всем рекомендую! Особенно хочу отметить сотрудника компании Романа. Спасибо тебе Роман за оперативную работу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений29.08.2020★★★★★

Огромное спасибо сотрудникам агенства за чёткую, оперативную работу. Не только оформили необходимую документацию, но и отправили ее в Испанию. Всем рекомендую.

Polina Khropina27.08.2020★★★★★

Сотрудники Дипломат-Консалтинг помогли мне с подготовкой документов для учебной визы, а также с переводом и легализацией документов. Ни одного нарекания, все идеально и в срок! Отдельное спасибо Карине за подробные ответы на все вопросы касательно документов.

Ссылка на отзыв в Google

Зинаида Добровольская26.08.2020★★★★★

Обратилась в Дипломат-Консалтинг за консультацией и переводом документов. Получила профессиональную и быструю помощь. Доброжелательность и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться к ним, точно помогут!

Ссылка на отзыв в Facebook

Надежда Деткина26.08.2020★★★★★

Огромное спасибо всему коллективу компании, а в особенности Роману за профессиональную и оперативную помощь и консультации. Перевод, легализация, подбор документов - все очень быстро и качественно. Мы получили положительный результат. Будем обращаться в Дипломат-Консалтинг и в дальнейшем.

Ссылка на отзыв в Google

Валерий Панков20.08.2020★★★★★

Очень доволен качеством сервиса Дипломат-Консалтинг. Работает команда профессионалов. Рекомендую.

Ссылка на отзыв в Facebook

Irina Mak12.08.2020★★★★★

Самая лучшая Diplomat Consalting компания, полностью доверяю уже на протяжении 12 лет. По любым вопросам всегда готовы помочь ежеминутно! Рекомендую 100%

Ссылка на отзыв в Facebook

SellWell M.08.08.2020★★★★★

Четко и быстро работают. Помогли сделать NIE и доверенность. Карине спасибо. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Борис Троцкий07.08.2020★★★★★

Пользуюсь услугами этой компании 7 лет) НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ!!!
Такое впечатление что они знают намного больше про Испанию, чем сами Испанцы)

Ссылка на отзыв в Google

Перелыгина Елена30.07.2020★★★★★

Очень быстро и оперативно отвечают и консультруют ! Все документы в срок , отдельное спасибо Карине , обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую

Ссылка на отзыв в Яндекс

Anatoly Tsibulin22.07.2020★★★★★

Благодарю сотрудников компании за идеальную работу. Сотрудничаю с мая 2001 года. Рекомендую всем кто имеет какие-либо вопросы по Испании. Сотрудникам - Здоровья и Удачи

Ссылка на отзыв в Google

Елена В.06.07.2020★★★★★

Добрый день! Пользуюсь услугами этой компании на протяжении 5-ти лет. Компания помогла мне сделать грамотные Переводы документов для оформления вида на жительство в Испании. В настоящее время пользуюсь услугами компании для оформления на работу в свою компанию иностранных преподавателей. Все услуги оказываются качественно и вовремя. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Юлия23.06.2020★★★★★

Команда профессионалов!!! Обратились за помощью в получение ВНЖ для всей семьи. Очень четко проинструктировали нас и помогли с переводами документов! Не отрывая нас от нашей работы, выполняли свою и итог- заветный ВНЖ для моей семьи! Спасибо огромное!

Мария02.06.2020★★★★★

В который раз говорю вам спасибо за качественный перевод документов как раз для заключения брака с испанцем в Испании

Ссылка на отзыв в Instagram

Зоя28.05.2020★★★★★

Я ни первый раз обращаюсь в эту организацию, очень давольно. Грамотные специалисты, внимательные. Спасибо

Елена Такишина20.03.2020★★★★★

Интересно, профессионально, достоверно.smiley

Ссылка на отзыв в Facebook

Yulia Kopteva02.03.2020★★★★★

Я уже не первый раз обращаюсь в Дипломат-Консалтинг, и каждый раз все проходит удачно. Сотрудники работают быстро, четко и профессионально. Хорошо знают внутренние тонкости и нюансы подготовки документов, детально консультируют и делятся советами. Если их внимательно слушать и выполнять их требования, то я уверена, никаких проблем не возникнет.

Ссылка на отзыв в Google

Viktor Melnik17.02.2020★★★★★

Добрый день всем.
Рекомендуем компанию, как качественно выполняющую свои обязательства. Пользуемся услугами Дипломат- консалтинг более 10 лет.

Ссылка на отзыв в Google

Ольга Иванова14.02.2020★★★★★

Мне понравилось работать со специалистами Diplomat-Consalting  
    Профессионализм, пунктуальность, доброжелательность... 
    Всё документы были оформлены в срок и на должном уровне. 
     Спасибо большое Карине - моему персональному менеджеру. Она относится к своей работе не формально, постоянно отслеживает ситуацию и держит меня в курсе последних событий.

Ссылка на отзыв в Google

Евгения К.14.02.2020★★★★★

Впервые обратилась в вашу компанию, имея не очень удачный опыт в другой фирме, и не пожалела: все четко, организованно и быстро. Делала перевод и легализацию Диплома.Спасибо большое.Очень приятно с вами работать. При необходимости буду обращаться только к Вам!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Olga n.05.02.2020★★★★★

Очень хорошая фирма.Я уже 3 раза обращалась к ним в течение 4 лет.Каждый раз сотрудники быстро и добросовестно оформляли нужные мне документы.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Профессор04.02.2020★★★★★

Прекрасная фирма, которую аккуратно порекомендовало мне само посольство. Помогли подготовить все документы по омологации. Подсказали все нюансы. Услуги не навязывают. В общении крайне приятны. Могу отметить Романа и Ивана, которые работали с моим случаем и сделали всю работу на высшем уровне. Компания подходила лояльно во всех смыслах, подстраивалась под наше время и наши запросы. Никогда не прекращала работать по простым заявкам, которые для них ничего не стоили, если моим решением было делать самостоятельно, чтобы сэкономить деньги.
Рекомендую всем!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Мухаббат Атакулова31.01.2020★★★★★

Здесь работают профессионалы!!! Молодцы, и всем спасибо, особенно, Роман Титов , Вам низкий поклон!!

Ссылка на отзыв в Facebook

Владимир Ж.30.01.2020★★★★★

Всем сотрудникам и лично Титову Роману огромная благодарность за квалефицированную и быструю работу! Так держать!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Margarita Saakova29.01.2020★★★★★

Быстро, качественно и по разумной цене. Отличный сервис!

Ссылка на отзыв в Google

Нонна Агаджанова11.01.2020★★★★★

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании в лице Романа за четкую слаженную работу
Получить ВИЗу за 10 дней до нового года могли только вы
Спасибо большое
Внимательные, пунктуальные, толковые.
Не в первый раз к вам обращаюсь за помощью и каждый раз работа выполнена на 100 % и всегда результативно

Ссылка на отзыв в Facebook

Vladimir Badyulya19.12.2019★★★★

Нет возможности оплатить карточкой иностранного банка, в остальном всё супер, быстро и качественно.

Ссылка на отзыв в Google

Ответ «Дипломат-Консалтинг»:

Рады сообщить, что на данный момент возможность приема платежей с иностранных карт успешно настроена.

Ссылка на развернутый ответ

Борис и Тамара Скворцовы24.12.2019★★★★★

Уважаемый Роман Титов и вся команда Diplomat Consulting! Мы семья Скворцовых Борис и Тамара из Самары много лет пользуемся услугами Вашей Компании. Благодаря этому мы уже несколько зим спокойно проживаем в Испании, а на лето приезжаем в Россию. Благодарим Вас за высокий профессионализм и слаженную работу с Консульством, полное и качественное выполнение договорных обязательств и чуткое отношение к Клиентам. Поздравляем Всех с Юбилеем компании, с Новым 2020 годом и желаем счастья и успехов! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Гид в Мадриде19.12.2019★★★★★

Очень профессиональная и ответственная компания. Благодаря своей специализации, знают тонкости работы в любой области, касающейся Испании. Все переводы теперь делаю только через Дипломат-Консалтинг (так как был неприятный опыт общения с другими "специалистами"). Кстати, отдельно хочу отметить доброжелательность и внимание к клиенту со стороны всех сотрудников.

Ссылка на отзыв в Google

Анжелика А.12.12.2019★★★★★

Обращалась к сотрудникам агентства по вопросу воссоединения семьи. Консультировали меня очень оперативно и что , очень приятно, бесплатно. Когда нужно было оформить документы для открытия визы, выполнили свою работу быстро и качественно.
Большое человеческое спасибо всем сотрудникам

Ссылка на отзыв в Яндекс

Светлана Курмиева01.12.2019★★★★★

Только хорошие впечатления! Проконсультировали четко и подробно. Без моего присутствия подавали документы на визу по воссоединению в Испанию. Постоянно держали в курсе дела. Мне осталось лишь отправить документы в Москву и ждать новостей. Затем приехала в Москву за паспортом с уже готовой визой: забрала документы в офисе, забрала паспорт в Консульстве и втот же день улетела в Испанию. Вот уже 3,5 года живу в этой прекрасной стране. Спасибо за ваш профессионализм!

Ссылка на отзыв в Google

Владимир С.17.11.2019★★★★★

Что мне нужно было,то и сделали)

Ссылка на отзыв в Яндекс

Любовь12.11.2019★★★★★

Великолепно выполненная работа

Неоднократно обращалась в Дипломат Консалдинг и всегда довольна их качественной, четкой и оперативной работой. Замечательные специалисты, вежливые, доброжелательные. Я очень Вам благодарна!

Ссылка на отзыв на сайте СПР

Марина Жерновенко11.11.2019★★★★★

Огромное спасибо за оказанные услуги!!!!! Очень профессионально! Благодаря вам наша цель достигнута!!!!

Ссылка на отзыв в Facebook

Alexander A23.10.2019★★★★★

Спасибо огромное всей команде Дипломат Консальтинг! Профессионалы высшего класса! Консультация, подготовка, переводы, легализация и подача документов - все проведено идеально. Естественно, результат положительный. Так как я сам не из Москвы, в Консульство приехал только 1 раз. Было очень удобно.

Ссылка на отзыв в Google

Георгий Веселовский22.10.2019★★★★★

Я знаю компанию Дипломат консалтинг уже много лет. Очень этому рад. У меня никогда не было претензий ни к персоналу, ни к компании как таковой. Выполняют всё что обещали и в оговоренные сроки. Не забывают звонить. Понимают о чём их спрашивают. Сотрудники и руководители помогали всей нашей семье в оформлении различных документов в Москве, оказывали любое необходимое содействие в Испании, в том числе и сверх того, что было оговорено соглашением. Относились по-человечески. Адекватные и искренне расположенные к клиентам люди. Не пытаются выжать копейку любой ценой. Такое встречается очень редко.

С искренней благодарностью ко всем тем, с кем мне довелось взаимодействовать эти годы,

Георгий Веселовский

Ссылка на отзыв в Facebook

Зульфия А.22.10.2019★★★★★

Выражаю благодарность коллективу "Дипломат Консалтинг" за эффективную работу, предоставление качественных услуг и помощь в решении текущих вопросов! Особую благодарность хотелось бы адресовать Карине за неоценимую помощь в решении любых вопросов! А также Андрею, за его отзывчивость, терпение и помощь при оформлении документов! Спасибо Вам!!! С уважением, семья Ахметовых.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Ирина19.10.2019★★★★★

дипломат-консалтинг это не просто команда профессионалов,а супер-профессионалов!!!если вы хотите оформить документы четко и грамотно-тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА!!оформляли документы для учебной визы ,но так как я проживаю в Беларуси.... для меня очень важно было сократить количество визитов в Москву!!спасибо всей команде за проделанную работу и положительный результат!!желаю вам удачи и процветания!!!!

Олег Ф.14.10.2019★★★★★

Сертифицированный визовый центр. Всегда положительный результат. Работают приятные люди. Рекомендация практики многих лет

Ссылка на отзыв в Яндекс

Констатин Константинов10.10.2019★★★★★

Спасибо большое команде молодых ,но опытных ребят.На все возникающие вопросы отвечали оперативно,что важно в наше время,и компетентно.Иногда даже на вопросы,которые возникали параллельно,абсолютно бесплатно,что тоже приятно удивляет,в противовес некоторым другим компаниям.Спасибо.

Ссылка на отзыв в Google

Leningrad10809.10.2019★★★★★

Очень хорошая фирма. Сотрудники профессионалы-расскажут, покажут, проводят, пояснят для непонятливых))). Пользуюсь услугами DC на протяжении 4 лет, всё просто супер. Всегда идут навстречу, предлагают альтернативные варианты решения вопросов. Все сотрудники, без исключения, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ. Фирма построена на платформе - МЫ РАДЫ ВАМ, ВЫ БЛАГОДАРНЫ НАМ! Очень рекомендую!!!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Nastya Maslova09.10.2019★★★★★

Обращаемся не первый раз в компанию. Прекрасные сотрудники, качественный перевод. Все было сделано быстро. Будем еще обращаться в Дипломат-Консалтинг.

Ссылка на отзыв в Google

Маматов Жахонгир09.10.2019★★★★★

Хорошие люди, отличная компания, делают все отлично и главное все во время

Ссылка на отзыв в Google

Игорь09.10.2019★★★★★

Большое спасибо за предоставленные услуги.
Всё доступно, корректно и с улыбкой.
Буду рад неоднократно пользоваться вашими услугами.

Анастасия Петровская05.10.2019★★★★★

High quality service and support during the whole process of getting a student visa.

Ссылка на отзыв в Facebook

Оксана Шкураева01.10.2019★★★★★

Спасибо большое компании Дипломат Консалтинг за оформление долгосрочной студенческой визы в Испанию. Особая благодарность Роману за индивидуальный подход, терпение и профессионализм. Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания.

Шоюсуф Шорахматов30.09.2019★★★★★

Профессионалы своего дела, держат слово и выполняют данные обещания.

Ссылка на отзыв в Google

Сердар Кадыров25.09.2019★★★★★

Спасибо Компании Дипломат Консалтинг за оказанные услуги! Всё было на высшем уровне... Коллектив профессионалов!

Ссылка на отзыв в Facebook

Светлана24.09.2019★★★★★

Если делать Испанскую визу, то только с ними!!! Замечательная компания! Четкая и профессиональная работа с клиентами. Обращалась трижды и всегда было все сделано на высоком уровне. Все объясняют, помогают, предоставляют большой набор услуг по подготовке документов к сдаче в консульство. Всегда доброжелательны, внимательны, перезванивают, если специалист оказывается занят. Спасибо вам за прекрасную работу. Особая благодарность Роману за вежливое, уважительное отношение и профессиональную работу. Удачи! Всем рекомендую!

Юрий Лебедкин23.09.2019★★★★★

Роман Титов профессионал высокого класса! Общительный,обязательный,знает наперед,где могут быть проблемы при оформлению визы. Помог сделать студенческую визу сыну! Спасибо!

Надежда Жолудева15.09.2019★★★★★

Профессиональный подход

Ссылка на отзыв в Google

Шант15.09.2019★★★★★

Обращались дважды. Оба раза хорошо. Четко, слажено, минимум потерь времени. Перед тем как оставить отзыв - взял паузу на пол года - хотел посмотреть как все выданные бумаги / иное работает. Всё норм. Рекомендую.

Ирина Сивенко11.09.2019★★★★★

Профессиональная команда! Быстро, четко, по делу!

Ссылка на отзыв в Google

Svetlana Babkina03.09.2019★★★★★

На протяжении многих лет работаю с компанией diplomat consulting, и хочу выразить благодарность за оперативность и отличное качество работы. Все перевода выполняются в самые короткие сроки и на высшем уровне, нотариус в консульстве сразу же их принимает и заверяет, потому что перевод сделан отлично. Также хочется отметить бережное и уважительное отношение со стороны сотрудников компании, которые всегда на связи и Помогают профессиональными советами. Большое спасибо за вашу помощь и профессионализм!

Mike Andrianov30.08.2019★★★★★

Все сделали быстро и качественно! Рекомендую

Ссылка на отзыв в Google

Анна Н.27.08.2019★★★★★

Большое спасибо за консультацию по вопросам ВНЖ. Приятное общение, ответственный подход к оказанию услуги, быстро договорились о разговоре по Скайпу, получены ответы на все интересующие меня вопросы, адекватная стоимость - всё в лучшем виде, мои наилучшие рекомендации!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Наталья П28.08.2019★★★★★

Большое спасибо людям , работающим в « Diplomat-Consalting”. Обращались уже трижды. Остались очень довольны. Будем сотрудничать в дальнейшем.

Фарходбек Шамшидинов28.08.2019★★★★★

Добрый ден. Да! действительно "Diplomat-consalting " это группа специалистов профессионалов который имеющие опыт с 1999 г. Именно по этому они очень глубоко знающие Испанскую юрдиксию законы правил т д И это сразу видно в общение в деле и в коротких сроках выполнение работ притом очен качественно пунктуально с консультации ми и т. д. Хочу искренно пожелать в компании Diplomat-consulting Успехи , благополучия, просветание и свою блогадарност ( особенно )мен. Роману и Михаилу. С уважением. Фарходбек Шамшидинов

Svetlana Valova27.08.2019★★★★★

Я обращалась в Дипломат Консалтинг два раза, и все услуги были оказаны качественно и в срок. Большое спасибо сотрудникам Дипломат Консалтинг за помощь, внимание и качественную работу. С уважением, Светлана

Ссылка на отзыв в Google

Kamila Kdirbaeva26.08.2019★★★★★

I truly recommend to everyone who expects qualified service.
Thanks a lot for the team.

Ссылка на отзыв в Facebook

Артём А.26.08.2019★★★★★

Очевиден профессиональный и ответственный подход к своей работе работников Дипломат-Консалтинг. Пять из пяти.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Artur Tadevosyan26.08.2019★★★★★

Компания просто Супер, Все 100%

Ссылка на отзыв в Facebook

Елена13.08.2019★★★★★

Обращались за учебной визой в Испанию. Быстро и профессионально виза была оформлена! Отдельное спасибо компании за проявленное терпение! Профессионалы своего дела!

Alexandra Papeika12.08.2019★★★★★

Профессионалы своего дела, держат слово и выполняют данные обещания. Обращалась в компанию, чтобы оформить резиденцию в Испании. В Беларуси на тот момент не было испанского консульства, пришлось все оформлять через Москву. Сначала консультация онлайн, потом пакет документов отправила почтой, ребята все проверили, заверили и подготовили пакет документов для подачи в посольстве. За меня назначили время и дату визита. При этом всегда отвечали онлайн, помогали по любому вопросу или сомнению. 
Приехала, подала и получила положительный ответ. Никаких хлопот с тем, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено или не теми органами заверенл. Словом, молодцы! Спасибо! Знают своё дело и это приятно. Хоть сначала и подумала, что услуги дороговаты, но потом поняла, что они того стоят. Рекомендую!!

Ссылка на отзыв в Google

Anastasiya H.08.08.2019★★★★★

Столкнулась с проблемой оформления студенческой визы в Испанию. Дипломат-Конслатинг решил все мои проблемы, быстро, слажено и на протяжении всего обучения в Мадриде, продолжали помогать! Спасибо Вам большое!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Валерий08.08.2019★★★★★

Я благодарен Вашей компании, за предоставленные услуги по получению документов. Всегда советую всем обращаться в Ваш офис. 

Олег Алексеев08.08.2019★★★★★

На удивление профессиональная, вежливая, доброжелательная команда. Очень выручили в моей ситуации. Спасибо!

Ссылка на отзыв в Google

Оксана Становкина07.08.2019★★★★★

Обратилась в Дипломат-консалтинг за переводами для учебной визы и осталась очень довольна их качественной и оперативной работой!  Готовы справиться с самыми сложными и срочными ситуациями, в том числе помогают консультациями и советами.  Буквально любой сотрудник был готов быстро помочь и подсказать! Хотела бы сказать огромное спасибо всей фирме за помощь!

Ссылка на отзыв в Google

Юлия06.08.2019★★★★★

Я очень благодарна вашей компании, все сделали очень оперативно и четко!

Basel Babu20.07.2019★★★★★

I applied. through Diplomat consult I get sucess .its an trustable consulting Thank you

Ссылка на отзыв в Facebook

MARINE M.18.07.2019★★★★★

Уже несколько лет сотрудничаем с командой Дипломат- Консалтинг. Благодарим за точность, пунктуальность, вежливость и желание работать. Только при желании работать и слаженности коллектива у фирмы есть будущее.Вы настоящая команда. Особенно хочется отметить Михаила и Карину. Всегда все работы выполняются во время и даже с опережением обещанного срока. Удачи вам и здоровья.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Евгений17.07.2019★★★★★

После двух подряд отказов в получении визы, с помощью Diplomat Consulting удалось исправить ситуацию и получить визу. Ребята вникли в ситуацию, оценили вероятную причину отказа, грамотно подготовили апелляционную жалобу и объяснения. Профессионалы своего дела. Во время работы сотрудники компании всегда на связи, любезны, руку держат на пульсе, оперативно по существу разьясняют возникшие рабочие вопросы. Спасибо руководству компании за прекрасную организацию рабочего процесса. Отдельное спасибо Ивану и Михаилу, которые лично занимались моим делом. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Google

Александр С.10.07.2019★★★★★

Обстоятельные консультации, подготовка и оформление документов без проволочек. Вежливые сотрудники.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Luis Diaz02.07.2019★★★★★

Diplomat-Consulting/Дипломат-Консалтинг очень профессиональная компания, где работают настоящие знатоки своего дела. Это люди, которые всегда готовы идти на помощь. Рекомендую..

Ссылка на отзыв в Facebook

Михаил С.02.07.2019★★★★★

Оформил туристическую визу себе, супруге и детям без личного присутствия. Все документы подали быстро, визы получили в обещанный срок. Выражаю огромную благодарность специалистам компании!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Иван02.07.2019★★★★★

Отличная команда!)) 

Ссылка на отзыв в Яндекс

Галина01.07.2019★★★★★

Нужно было срочно решить проблему с визой на возвращение и в Diplomat Consalting помогли на удивление быстро. Спасибо огромное! 

Тамара Николаевна04.06.2019★★★★★

Хочется выразить большую благодарность, за помощь в получении визы – Д, коллективу Компании: «Дипломат-Консалтинг». Большое спасибо, - за хорошо проделанную работу, теплое отношение и отзывчивость! Особенно признательна: Роману и Михаилу, которые прошли со мной, шаг за шагом, этот сложный этап на жизненном Пути. От всей души, желаю Успехов и Удачи!

Камила03.06.2019★★★★★

Команда работает очень качественно и практично, в любое время они доступны для контакта.

Ссылка на отзыв в Google

Татьяна26.04.2019★★★★★

Благодарим компанию Diplomat-consulting за отлично проделанную работу. Быстро, четко, профессионально, консультации до мелочей. Рекомендуем!

Ekaterina Semenova02.04.2019★★★★★

Неоднократно обращалась по разным вопросам и всегда оставалась довольна результатами. Быстро, качественно, удобно.

Ссылка на отзыв в Google

Геннадий05.03.2019★★★★★

Отличная работа. Четко и профессионально

Sargis Sargsyan16.02.2019★★★★★

Lyudi znayushie svoyo delo...Spasibo Vam za pomoshch

Ссылка на отзыв в Facebook

Maria Golynets14.02.2019★★★★★

Всегда качественные переводы документов за короткое время! Обращалась несколько раз, были выполнены переводы документов для свадьбы в Испании, диплома и справки из медицинского учреждения. Претензий никаких. Удобно, что можно решить все вопросы по электронной почте и можно не приезжать в офис. Всем рекомендую!!!

Ссылка на отзыв в Facebook

rial m.19.01.2019★★★★★

Профессионалы своего дела. НЕ разводят на деньги и точно знают, как все оформлять. Много лет с вами. Марсело - золотой человек.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Елена Рожкова18.12.2018★★★★★

Рекомендую. 
Благодаря работе квалифицированных специалистов Diplomat-Consulting мне удалось получить визу, несмотря на не простые обстоятельства. 
Отдельное спасибо Роману Титову, который профессионально помог разобраться в ситуации и оказать помощь в решении всех вопросов. 

В случае необходимости буду обращаться только в Diplomat-Consulting. 

Желаю Вам успехов!

Ссылка на отзыв в Facebook

Elena03.09.2018★★★★★

Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда решаю очень оперативно все вопросы по Испании, после отказа от Генерального консульства обратилась к ребятам за помощью в оформление визы типа D и они им удалось мне помочь в новой подаче на визу. Переводы выполняли в течение дня с юридическим подтверждением всех моих переводов, и данная услуга стоит значительно дешевле, чем заказать в Испании. Очень Рекомендую команду профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить слаженность работы всех сотрудников с кем приходилось сотрудничать, в частности отмечу Романа, Карину и Ивана. С ними действительно Испания становится ближе.

Nikita Yurkov20.08.2018★★★★★

Спасибо за помощь DIplomat Consulting, сделали все быстро и качественно!

Роке Мануэль ЭКОРО АБЕНГ03.07.2018★★★★★

Отличные работни. Благодаря этой компании я получил визу для Испании, я очень рад и благодарю вас. И не потребовалось много времени, чтобы получить визу ки, помогли мне получить визу,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений Сытин02.07.2018★★★★

Выражаю искреннюю благодарность Михаилу Трошко, а в его лице и всем Коллегам ООО \"Дипломат-Консалтинг\", за культурные, исчерпывающие консультации и оперативное решение всех вопросов по оформлению испанской визы для моей дочери Евы! Ева уже в Испании и у неё всё хорошо! Я надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с Вашей Компанией!

С уважением и пожеланиями успехов, Сытин Евгений Андреевич, дипломированный инженер-металлург.

Ирина01.05.2018★★★★★

Выражаем огромную благодарность за всё, что для нас сделали, в особенности для моего сына, которому была оказана поддержка даже на расстоянии 6000 км от Москвы!!! Всё было сделано качественно, вовремя, оперативно! Надеемся и в дальнейшем сотрудничать))

MARIIA AKHMEDZIANOVA01.04.2018★★★★★

Быстрая четкая качественная работа специалистов.

Ссылка на отзыв в Google

Михаил08.12.2017★★★★★

Спасибо за отличную работу команды Дипломат-Консалтинг. Нашли просто в интернете, обратились почти ничего не зная о них и не прогадали. Команда работает очень четко, не было вопроса на который бы они затруднились ответить. Все решалось на высоком уровне и очень профессионально! С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым. Желаем удачи ребятам. 

Сергей Конопелько15.11.2017★★★★★

Великолепно выполненная работа. Снимаю шляпу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Александр и Наталья Цейтлины08.11.2017★★★★★

Уважаемые Михаил и Марсело! Разрешите Вас поблагодарить за прекрасную работу на протяжении последних трех месяцев. Все было сделано абсолютно четко, абсолютно корректно, абсолютно профессионально. Большое Вам и Вашим коллегам спасибо! С искренним уважением.

Иван Фомин18.09.2017★★★★★

Добрый день ! Обратился в компанию Дипломат-Консалтинг после того как оказался в безвыходной ситуации. Работая с другой \"компанией\" получил отказ по учебной визе для ребенка с целью его обучения и тренировок в теннисной академии под Барселоной. Это полностью поломало все планы, т.к. к мы готовились к этому этапу много лет. Огромное спасибо Роману за его советы, долготерпение , настойчивость и профессионализм. Мы последовали его совету и подали апелляцию на решение консульства вместо подачи документов заново, как советовала другая компания. Почти два (!) месяца ожидания и ВИЗА ПОЛУЧЕНА !!! Мы уже второй день в Испании. Ребенок тренируется . Все счастливы ! Спасибо Роман ! Дипломат-консалтинг лучшая компания !!! 

Медведь Бурый06.09.2017★★★★★

Не ожидал, что такие цены будут на страховки! В разы ниже, чем у других компаний. Тем более Ингосстрах.

Anastasia XXX01.09.2017★★★★★

Замечательные специалисты!! Знают свое дело и очень быстро помогли решить проблему!!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Ирина Парсонс ★★★★★
14.10.2020

Efficiency, flexibility, friendly knowledgeable staff.

Ссылка на отзыв в Facebook

Denis Lapushkin ★★★★★
01.10.2020

В сложный период пандемии сотрудники Дипломат Косалтинг решили не самую легкую задачу по оформлению ВНЖ для меня. Очень внимательный сервис, проффесианальный подход. Отследили работу консульства, записались и мы успели подать все документы. Предварительно все оперативно подготовили, заверили и перевели на испанский. На самом деле высокий уровень.

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь