Отзывы клиентов

 

Женя К30.11.2021★★★★★

Требовался срочный перевод медицинского документа. Специалист Никита Полонский проинформировал по всем вопросам, отвечал оперативно и вежливо. Профессионально перевели документ за 3 часа. Ранее уже обращалась в Дипломат-Консалтинг за переводом документов для поступления в ВУЗ. Все было также на высшем уровне! Огромное спасибо, буду еще обращаться и советовать вас другим.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Irina Kolesnikova29.11.2021★★★★★

Я пользуюсь услугами Вашей компании уже много лет, меня полностью устраивает качество предоставляемых услуг, оперативность, работа специалистов. Спасибо.

Ольга Федосова23.11.2021★★★★★

Спасибо большое за оказанные услуги. Обращаюсь уже не первый раз и не первый год и своим знакомым рекомендовала. Спасибо большое за внимательность, оперативное решение моего вопроса. Надеюсь и в дальнейшем если возникнет ситуация, обязательно обращусь к Вам.

Жанна Суховерхова29.10.2021★★★★★

Услугами Дипломат- Колсандинг воспользовалась два раза. Компетентные сотрудники, оперативно и качественно оказывают услуги. В обоих случаях были положительные решения по всем вопросам. Рекомендую всем, так как при кажущейся простоте оформления документов, очень много возникает нюансов, которые в итоге могу повлиять на принятие решения со стороны консульства.

Ссылка на отзыв в Facebook

Михаил Михайлов28.10.2021★★★★★

Я получал консультацию в компании. Мне пока трудно судить об эффективности работы компании, поскольку у меня пока был заказ не на результат, а просто посоветоваться. На уровне консультации мне понравилась работа сотрудников. Внимательное отношение, есть ощущение разумности, взвешенности, профессионализма.

Ссылка на отзыв в Google

Валентина27.10.2021★★★★★

Обращалась за переводом документов на испанский. Довольна сотрудничеством. Все четко, быстро, корректно. Спасибо!

Светлана К.25.10.2021★★★★★

Добрый день. Очень понравилось сотрудричество. Главное информация точная, подача без лишней воды, мало слов много дела. сделали все быстро. Никаких форс мажоров. Спасибо Роману.

Ссылка на отзыв в Яндекс

palina!20.10.2021★★★★★

Добрый день!

Хотелось бы оставить отзыв о проделанной работе и выразить огромную благодарность команде Diplomat Consulting! Отдельное спасибо Никите который был со мной на связи 24/7, всегда оказывал детальную консультацию. С Никитой мы начали работу ещё в феврале этого года, я готовилась к поступлению в магистратуру в университет Испании и именно Никита помог оформить мне нужные документы точно в срок. Также хочется выразить благодарность Роману который в сжатые сроки помог оформить студенческую визу. Я оказалась в довольно трудной ситуации, приглашение на учебу выслали меньше чем за месяц и время было ограничено, но благодаря профессионализму команды я успела в указанные сроки явиться на учебу. И, конечно, огромное спасибо Анне- именно она меня сопровождала в консульство и настраивала на позитивный лад!

Ссылка на отзыв в Instagram в разделе актуальное "Отзывы"

Игорь Д.12.10.2021★★★★★

Профессионалы высокого уровня,компетентные по всем вопросам,оперативно и безупречно формируют пакет документов на получение визы,доброжелательные. Отличная команда,так держать!Спасибо

Николай М.11.10.2021★★★★★

Рекомендую обращаться в эту компанию. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и качества работы.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Кирилл30.09.2021★★★★★

С компанией работаю с 2011 года, услуги оказываются быстро, качественно и профессионально. Спасибо, очень доволен вашей работой.

Kageshi Sensei29.09.2021★★★★★

Одна из старейших и надежнийших компаний в сфере визовой поддержки. Работают очень качественно надёжно и быстро. Цены правда уже довольно высоки, но это вероятно следствие качества.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Marina Slavnova18.09.2021★★★★★

Необходимо было сделать перевод и заверить его в консульстве Испании. Потом отправить экспресс-почтой в мой город. Общалась с менеджером Никитой. Впечатления от специалиста и от компании в целом - самые положительные. Рекомедую!

Ссылка на отзыв в Google

Olga Samorukova16.09.2021★★★★★

Уважаемая Команда! С удовольствием оставлю положительный весьма отзыв о работе коллектива! Обращаюсь не первый раз, знаю, что всегда встречу доброжелательных и профессиональных людей, что очень ценно на фоне глобального падения уровня услуг… Персональное спасибо Роману, Ивану и Никите!

Ссылка на отзыв в Instagram в разделе актуальное "Отзывы"

Валентин Тамбовцев14.09.2021★★★★★

С компанией "Дипломат Консалтинг" мы с 2014 года, с момента оформления визы "D". Обращаемся постоянно и рекомендуем всем знакомым. Как всегда компания "на высоте"!. Очень радует простота проведения оплаты - она стала еще проще.

Сергей Москалев09.09.2021★★★★★

Услугами Дипломат-Консалтинг пользуюсь с 2005 года и всегда остаюсь ими доволен. Четко, быстро, компетентно. Рекомендую всем, у кого есть необходимость в подобных услугах.

Ссылка на отзыв в Facebook

Сенхо К.09.09.2021★★★★★

Добрый день!Консультацией довольны,всё по делу,без воды,будем дальше работать с вами до достижения положительного результата.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Людмила С.21.08.2021★★★★★

Оценка - 5, однозначно, относительно всех пунктов, по которым можно давать оценку и судить о результате работы компании "Дипломат-Консалтинг": организация работы и связь с клиентами на протяжении всего времени сопровождения, очень вежливый и компетентный персонал ( всегда пунктуально соблюдающий тайминг по переписке или звонкам ). Профессионально и очень быстро здесь оформляются все пакеты документов по любому вопросу ( нотариальные заверения, легализация, переводы и т.д.). Прекрасно организованно сопровождение в консульство и визовый центр (туристическая виза). Иными словами в руках коллектива этой организации наша семья чувствовала себя в полной безопасности и уверенности на положительный итог при получении национальной визы D для учёбы в вузе Испании, даже, не смотря на очень сжатые сроки и формальности, связанные с пандемией).
Обратившись в "Дипломат-Консалтинг" 25.06.21, после зачисления в вуз, 26.08.21 получили визу D. И на последней неделе августа уже смогли приступить к учёбе.

Благодарны всему коллективу! Однозначно в будущем будем обращаться сами сюда (включая туристические визы) и рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Желаем дальнейшей успешной работы! Обращение в эту организацию стало для нашей семьи положительным "стартом-трамплином" для знакомства с замечательной и гостеприимной Испанией!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Garik Petrosyan01.09.2021★★★★★

Very good service and high responsiveness!

Ссылка на отзыв в Facebook

Shukhrat Kh24.08.2021★★★★★

Достойная компания. Качественное обслуживание. Грамотные сотрудники.

Ссылка на отзыв в Google

Константин Константинов24.08.2021★★★★★

Добрый день ! Хочу поблагодарить отличную слаженную команду ребят. Обращался второй раз по визе в Испанию. Сначала позвонил уточнить ,что необходимо .Общался с Никитой,прекрасно владеет информацией,все подробно и внятно объяснил,на все вопросы ответил быстро ,без проволочек.Если были какие-то спорные вопросы ,в течение короткого времени уточнял. Сделали страховку,бронь билетов и отеля для подачи в визовый центр.В визовый центр сопровождала Анна,также всё четко объяснила и оперативно сделала.Приятно обращаться к таким ребятам ,общение по существу вопросов,что очень важно в наше время.Огромное спасибо

Александр Александрович21.08.2021★★★★★

Здесь действительно мастера своего дела! По всем вопросам связанные с Испанией теперь только сюда, у рябят огромный опыт решения задач любой сложности!
Услуги оказывают оперативно, качественно, в доброжелательной форме, вся схема работы прозрачна и понятна еще на берегу!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Nellie Yeranyan20.08.2021★★★★★

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании <<Дипломат- Консалтинг>>, а в особенности Роману Титову за его слаженную, профессиональную работу, пунктуальность, доброжелательность и человечность!

Ссылка на отзыв в Facebook

Владимир Дубахин11.08.2021★★★★★

Много раз обращалась в" Дипломат"
Переводы,подача документов в консульство, все не буду перечислять.
Это команда настоящих профессионалов,все коротко,ясно,четко объяснят и в срок,
Спасибо,за такую работу

Ссылка на отзыв в Яндекс

Алекс Нестеркин07.08.2021★★★★★

Обращаться за миграционными услугами

Ссылка на отзыв в Facebook

Фирма компетентная, сотрудники вежливые оперативно реагируют на ситуацию. Особое благодарность Роману

Ссылка на отзыв в Facebook

Вовочка С.06.08.2021★★★★★

Внимательное отношение к клиентам, доставка документов, молодцы!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Юлия05.08.2021★★★★★

Давно пользуюсь услугами этой фирмы, никогда не подводили ни по срокам, ни по качеству перевода. Также в свое время помогли подготовить пакет документов для ВНЖ.

Jérôme Abondo04.08.2021★★★★★

Спасибо за то, что вы тот, на кого мы всегда можем рассчитывать! Я очень благодарен вам за всю вашу работу. От имени команды благодарим вас за все, что вы делаете. Редко можно встретить людей настолько преданных делу и заслуживающих доверия, что вы просто профессионалы в своем деле.

Ссылка на отзыв в Facebook

Елена Гусейнова22.07.2021★★★★★

Спасибо большое за предоставленные усоуги. Все делается качественно и в короткий срок. Сотрудничаю с компанией уже много лет.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Владимир22.07.2021★★★★★

Только приятные впечатления о компании. Пользуемся услугами Дипломат Консалтинг с 2013 года. С ними оформляли ВНЖ. Работают спокойно, быстро, чётко, отличные профессионалы!!!

Ivilina Yumagulova15.07.2021★★★★★

Помогали с оформлением апелляции, визу одобрили. Осталось довольна. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Google

Alexey09.07.2021★★★★★

Добрый день! Мой заказ( перевод и нотариальное заверение )был выполнен раньше срока. При необходимости обращусь еще раз.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Тт07.07.2021★★★★★

В моем случае помогли сделать перевод документов и заверить у нотариуса, в более сжатые сроки, чем указано на сайте Дипломат Консалтинг. Отдельное спасибо Никите Полонскому, организовал всё быстро и качественно, плюс отслеживал весь процесс и держал меня в курсе дела, а я очень торопился.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Yury Kastsiukevich07.07.2021★★★★★

Помогли с доносом документов, доверенностью, сделали переводы и консультировали на всех этапах. Спасибо что вы есть!

Ссылка на отзыв в Google

Sergey Gorin06.07.2021★★★★★

Во время подачи документов в Испании потребовалось предоставить перевод одного из них. Удачно, что человек, который помогал нам, знал про Дипломат-Консалтинг. Я связался с компанией и вопрос был моментально решен. Надо отметить четкую работу, обязательность и профессионализм. С нами работал менеджер Никита, спасибо ему и компании. Все сделали быстро и хорошо. Цена, особенно с учетом срочности заказа, приятно удивила.

Ссылка на отзыв в Google

Анна30.06.2021★★★★★

Благодаря специалистам Diplomat Consulting удалось в очень ограниченное время перевести и поставить апостиль на документ. Очень волновалась, но все вышло идеально - специалист понимая ситуацию звонила и оказывала поддержку на всех стадиях. Около 4 лет назад также обращалась в компанию - все на высшем уровне, как тогда, так и сейчас!

Юрий23.06.2021★★★★★

Спасибо команде дипломатов )) сделали всё идеально , в срок и как обещали ни одной помарки в деле , сработали чётко , объясняли доходчиво , в высшей степени профессионально и быстро . Даже не хочу кого то выделить , дабы не обидеть тех сотрудников с кем не довелось по сотрудничать . Слаженная работа команды как в России так и в Испании принесла ожидаемо положительный для нас результат .

Мария17.06.2021★★★★★

Много лет обращаюсь в данную компанию и всегда получаю качественную и профессиональную помощь в любых, порой нетривиальных, вопросах. Все быстро, корректно и грамотно. Спасибо большое!

Каринэ15.06.2021★★★★★

Большое спасибо. Очень приятные и отзывчивые. Профессионалы своего дела. Относятся к людям с вниманием и душой, что очень радует.

Vlad Ivanov10.06.2021★★★★★

Если вам нужна виза, то вам сюда. Здесь точно помогут, не обманут, соберут и заполнят все бумаги, помогут и проконсультируют.

Ссылка на отзыв в Google

Лев Львович10.06.2021★★★★★

Несмотря на свой солидный возраст, я первый раз пишу отзыв. Спасибо вам за профессионализм, четкость и неравнодушие к проблемам заказчика. Особая благодарность Карине Чуприниной. С наилучшими пожеланиями. Лев Львович

Irina Filozopova07.06.2021★★★★★

В течение 5 лет пользуемся услугами этой компании. Всегда отмечаем высокое качество предоставляемых услуг, оперативность и профессионализм сотрудников.

Ссылка на отзыв в Google

Yuriy Kurnat01.06.2021★★★★★

Все супер отлично! Мы платим - ребята делают! Чётко и максимально быстро! Спасибо за сервис! SPAIN: Todo excelente, mejor no puede ser. Gracias por vuestros servicios.

Ссылка на отзыв в Google

Ирина Парсонс21.05.2021★★★★★

Очень признательна Дипломат-Консалтинг за помощь в получении визы D. Всё было профессионально, оперативно и практично. Также понравилось, что ребята прослеживают прогресс и интересуются процессом по завершении оказанных услуг. Особенно признательна Роману Титову за профессиональныей совет и отзывчивость. Очень рекомендую Дипломат-Консалтинг.

Ирина21.05.2021★★★★★

Мы познакомились с компанией когда ей было 3 года. Тогда и сейчас это команда профессионалов. Терпеливых и грамотных. Они росли, а мы всегда пользовались их услугами. Когда стал вопрос о визе Д, мы не колеблясь пошли к консалтингу. Роману Титову огромное спасибо. Он вел нас от начала сбора документов до получения паспорта с визой. На этом его интерес к нам не угас. Он не приминул написать по истечении месяца, просто чтоб узнать все ли у нас хорошо. Приятно

Александр Рожнов20.05.2021★★★★★

Услуга оказана очень быстро! Очень доволен!

Ссылка на отзыв в Facebook

Ksenia Melieríf Elizarova20.05.2021★★★★★

Пользовалась услугами компании впервые и осталась очень довольна по всем пунктам! Особая благодарность Никите Полонскому за внимательность к нуждам клиента и за оперативность!!!

Ссылка на отзыв в Google

Людмила Москаленко19.05.2021★★★★★

Хотим выразить огромную благодарность Дипломат – Консалтингу за успешно выполненную работу! В особенности хотим поблагодарить Романа Титова, как грамотного, ответственного и опытного юриста! Подавались семьёй из 3-х человек с ребёнком и мамой 81 год. Была проделана колоссальная работа по сбору документов! И мы получили одобрение на визу Д!! Спасибо вам большое!

Ссылка на отзыв в Google

Александра Кукулян18.05.2021★★★★★

Это лучшая компания, если вам нужна визовая поддержка для Испании. Мгновенная реакция, индивидуальный подход к любому случаю и нужный результат. Особенно отмечаю работу Марсело, профессиональную и чисто человеческую, и всегда точную и детальную поддержку Карины. Лучшей команды вы не найдёте.

Ссылка на отзыв в Facebook

Igor Smolentsev13.05.2021★★★★★

Отличная профессиональная команда. Я знаю их уже много лет. Никогда не подводят. Все решают быстро и эффективно. Спасибо!

Ссылка на отзыв в Google

Андрей П.13.05.2021★★★★★

Команда профессионалов, которая действительно добивается необходимого результата!!! Изначально я обращался к другой фирме за услугами в получении ВНЖ для всей семьи и получил отказ из консульства. По рекомендации, в апреле 2021 года, я обратился в Дипломат-Консалтинг для консультации и составления апелляционной жалобы на отказ. Была разработана позиция по апелляции, которая подкреплялась необходимыми дополнительными документами. В итоге уже в мае наша апелляционная жалоба удовлетворена и принято положительное решение!!! Особая благодарность сотруднику фирмы Дипломат-Консалтинг Роману! Однозначно буду рекомендовать данную компанию.

Ссылка на отзыв в Yandex

Есения05.05.2021★★★★★

Потрясающие ребята!!!! большое спасибо всему коллективу Дипломат-Консалтинг за профессионализм, четкость, полное сопровождение на всех этапах получения самой главной визы 21 года))), отдельная благодарность Роману Титову, в том числе за понимание нюансов и человеческое отношение)) P.S. Очень удобное расположение офиса)

Ссылка на отзыв в Yandex

Ирина Томилина29.04.2021★★★★★

Хотим поблагодарить Никиту Полонского за профессионализм, быстрое исполнение перевода документов, внимательное к нам отношение, оперативное решение наших проблем. Желаем всей вашей команде процветания, благодарных клиентов, успехов! Обязательно будем рекомендовать всем вашу компанию! Удачи!

Ссылка на отзыв в Google

Ольга С.14.04.2021★★★★★

Отличная компания! Быстро,недорого,удобно.
Заказала в Испании-по приезду все было готово!!!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Dmitrii Stenna30.03.2021★★★★★

Обращался за получением NIE, все сделали как и договаривались в назначенные сроки, за приемлимые цены. Лететь самому было бы дороже.

Ссылка на отзыв в Google

Сергей30.03.2021★★★★★

Услуги, предоставляемые Вашей компанией, очень качественные и на высоком уровне.

Особенно хочу отметить Романа Титова, который всегда доброжелательно и профессионально отвечает на все вопросы.

С благодарностью и уважением.

Андрей24.03.2021★★★★★

Выражаю огромную благодарность команде профессионалов Diplomat-Consulting. Внимательное отношение к клиентам, правильные советы, оперативность, надежная информация по срокам решения, готовность ответить на все вопросы - вот что нам с женой понравилось при выполнении D-C нашего заказа.

Татьяна П.23.03.2021★★★★★

Знакома с вашей компанией более 20 лет.у вас грамотные вежливые специалисты.очень терпеливо и грамотно все объясняют.спасибо думаю и в дальнейшем работать с вами.

Михаил19.03.2021★★★★★

Все моменты с вообще компанией оставляют тёплое впечатление!)
Ещё раз спасибо 

Svetlana K14.03.2021★★★★★

Более десяти лет пользуюсь услугами этого агенства Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, быстрые сроки исполнения заказа, качество выполненных работ.

Ссылка на отзыв в Google

Vache Kocharyan02.03.2021★★★★★

Уже больше как 5 лет работаю с Deplomat-Consulting, они профессионалы своего дела, все процессы по оформлению выполняются четко в срок или даже раньше ожидаемого срока. Можете быть уверенны что в компании сделают все возможное что бы Вы как клиент остались довольны.

Ссылка на отзыв в Google

Алина К.09.02.2021★★★★★

Все здорово. Документы в консульстве приняли без вопросов. Мне все очень понравилось, особенно оперативность.

Roman Koshkodaev04.02.2021★★★★★

Стоит отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников компании к клиенту, все было сделано максимально оперативно, "на входе" проинформировали о стоимости и разложили по полочкам все затраты. Показалось немного дороговато, хотя сразу скажу что не сравнивал тарифы других компаний, так как для меня был важен гарантированный результат, я его и получил. Рекомендую.

Ссылка на отзыв в Google

Наталья Ж.03.02.2021★★★★★

В компании работают настоящие профессионалы, очень грамотные ответы на вопросы, переводы выполнены всегда бысторо, качественно и в установленные сроки

Ссылка на отзыв в Яндекс

Александр22.01.2021★★★★★

Хочу выразить огромную благодарность всей команде профессионалов компании Diplomat Consulting. С октября месяца совместно с сотрудниками преодолевали все этапы в получении визы по воссоединению семьи, гражданином Испании и в последующем получения подтверждения ВНЖ Королевства Испании. Этот процесс был нелёгким, но очень последовательным и результативным. Огромное Спасибо за терпение, профессионализм и невероятную компетентность в своём деле Карине и Марселе Родригес. Они оказывали всяческую поддержку на всех этапах дела. Спасибо Роману, который при первом моем обращении вдохновил меня на сотрудничество, когда другие компании отказались мне в помощи! У меня остались только самые приятные впечатления о сотрудничестве с данной компанией. Впереди получение удостоверение личности иностранного гражданина, работа и семейная жизнь на территории солнечной Испании. Спасибо Вам, Карина и Марсело!! Бынин Александр.

Ольга Александровна22.01.2021★★★★★

Спасибо всей команде Дипломат консалтинг за чёткую и слаженную работу в получении визы Д на всю семью. Отдельная благодарность Роману Титову за своевременную обратную связь, консультации и профессиональный опыт в национальных вопросах Испании. Спасибо девочкам переводчикам за качественный и быстрый перевод огромного количества документов. Спасибо Анастасии за сопровождение в консульство. Вся команда несомненно профессионалы своего дела. Рекомендуем однозначно! С вами было приятно работать. Александр и Ольга

Юлия Шерстянникова19.11.2020★★★★★

Огромная благодарность всему коллективу компании Дипломат Консалтинг , особенно Роману Титову. Три года назад делали учебную визу дочери, сейчас ВНЖ для себя. Подробные консультации, четкий план, всё организовано быстро и идеально. Благодарю!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Irene Mozheeva24.12.2020★★★★★

Действительно та работа, которую ожидаешь от профессионалов. В непростые времена пандемии и закрытия всего работают и делают все, что в их силах для клиента. Сталкивались с другими посредниками, есть с чем сравнить. Теперь все, что касается Испании, только с Вами, ребята! Отдельное спасибо, Карина и Никита!

Ссылка на отзыв в Google

Надежда Н.22.12.2020★★★★★

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам фирмы Дипломат-Консалтинг, в особенности - Ивану Большакову, который многократно консультировал нас как в офисе, так и по телефону, даже в нерабочее время. В результате был качественно составлен текст доверенности и осуществлена запись на прием в консульство Испании в удобное для нас время.
С уважением, Надежда Н.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Манин Николай16.12.2020★★★★★

Большая благодарность компании за содействие в переводе, легализации и пересылке документов на Тенерифе. Особая благодарность Никите Полонскому, сопровождавшему нашу заявку, за внимание и постоянное держание нас в курсе наших дел. Молодец, профессионал! Благодарю компанию Дипломат- Консалтинг за качественную и быструю работу! С наступающим Новым годом! Здоровья, мира, счастья. дальнейших успехов!

Aleks L.15.12.2020★★★★★

Более 15 лет сотрудничаю с Дипломат-Консалтингом и не могу нарадоваться высочайшему профессионализму в работе, столь редкому в наше время. Вновь получил нужный результат, вновь все было предельно четко.
С огромным уважением,
Александр Л.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Алексей Г.11.12.2020★★★★★

Профессионалы самого высокого уровня!
Молодцы, так держать.

Ссылка на отзыв в Яндекс

ALEXEY GORYACHKIN11.12.2020★★★★★

Ребята очень профессиональные!  рекомендую всем. Работают, как часы, все вовремя и как обещали. Огромное спасибо команде и успехов в Вашем деле!

Ссылка на отзыв в Google

Александр Цейтлин10.12.2020★★★★★

Работаю с Компанией несколько лет. Ни разу не разочаровался. При любой, даже сложной ситуации, доводят дело до успешного решения. Четкие, корректные, конкретные! Рекомендую Компанию при решении любых вопросов.

Vadim A.09.12.2020★★★★★

Отличный пример четкой ответственной работы. Достаточно трудную задачу решили четко, в срок и в оговоренном объеме. Уже рекомендовал своим знакомым со схожими проблемами.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Ольга Шишова17.11.2020★★★★★

С Дипломатом работала в формате B2B, теперь как частный клиент. Все хорошо, ровно, ответственно, хоть и дорого. Не подводят.

Ссылка на отзыв в Google

mouhamed f.13.11.2020★★★★★

Советую, они лучшие

Ссылка на отзыв в Яндекс

Джалиль03.11.2020★★★★★

Отличная компания , все грамотно и четко , обращался дважды , результат превосходный , молодцы , занимаются своим делом , особое благодарность Роману yes

Юрий28.10.2020★★★★★

Большое спасибо за быстрое и чёткое оформление документов, в консульстве. Номер Nie получили быстрее, чем доставили паспорт из Москвы в Минск

Роберт Адеев22.10.2020★★★★★

Много лет на рынке. Очень четко работают. Квалифицированные специалисты. В любой ситуации пытаются помочь с решением проблемы!

Ссылка на отзыв в Facebook

Ирина Парсонс14.10.2020★★★★★

Efficiency, flexibility, friendly knowledgeable staff.

Ссылка на отзыв в Facebook

Denis Lapushkin01.10.2020★★★★★

В сложный период пандемии сотрудники Дипломат Косалтинг решили не самую легкую задачу по оформлению ВНЖ для меня. Очень внимательный сервис, проффесианальный подход. Отследили работу консульства, записались и мы успели подать все документы. Предварительно все оперативно подготовили, заверили и перевели на испанский. На самом деле высокий уровень.

Ссылка на отзыв в Google

Namik Mamedov21.09.2020★★★★★

Отличная компания!!! Всем рекомендую! Особенно хочу отметить сотрудника компании Романа. Спасибо тебе Роман за оперативную работу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений29.08.2020★★★★★

Огромное спасибо сотрудникам агенства за чёткую, оперативную работу. Не только оформили необходимую документацию, но и отправили ее в Испанию. Всем рекомендую.

Polina Khropina27.08.2020★★★★★

Сотрудники Дипломат-Консалтинг помогли мне с подготовкой документов для учебной визы, а также с переводом и легализацией документов. Ни одного нарекания, все идеально и в срок! Отдельное спасибо Карине за подробные ответы на все вопросы касательно документов.

Ссылка на отзыв в Google

Зинаида Добровольская26.08.2020★★★★★

Обратилась в Дипломат-Консалтинг за консультацией и переводом документов. Получила профессиональную и быструю помощь. Доброжелательность и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться к ним, точно помогут!

Ссылка на отзыв в Facebook

Надежда Деткина26.08.2020★★★★★

Огромное спасибо всему коллективу компании, а в особенности Роману за профессиональную и оперативную помощь и консультации. Перевод, легализация, подбор документов - все очень быстро и качественно. Мы получили положительный результат. Будем обращаться в Дипломат-Консалтинг и в дальнейшем.

Ссылка на отзыв в Google

Валерий Панков20.08.2020★★★★★

Очень доволен качеством сервиса Дипломат-Консалтинг. Работает команда профессионалов. Рекомендую.

Ссылка на отзыв в Facebook

Irina Mak12.08.2020★★★★★

Самая лучшая Diplomat Consalting компания, полностью доверяю уже на протяжении 12 лет. По любым вопросам всегда готовы помочь ежеминутно! Рекомендую 100%

Ссылка на отзыв в Facebook

SellWell M.08.08.2020★★★★★

Четко и быстро работают. Помогли сделать NIE и доверенность. Карине спасибо. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Борис Троцкий07.08.2020★★★★★

Пользуюсь услугами этой компании 7 лет) НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ!!!
Такое впечатление что они знают намного больше про Испанию, чем сами Испанцы)

Ссылка на отзыв в Google

Перелыгина Елена30.07.2020★★★★★

Очень быстро и оперативно отвечают и консультруют ! Все документы в срок , отдельное спасибо Карине , обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую

Ссылка на отзыв в Яндекс

Anatoly Tsibulin22.07.2020★★★★★

Благодарю сотрудников компании за идеальную работу. Сотрудничаю с мая 2001 года. Рекомендую всем кто имеет какие-либо вопросы по Испании. Сотрудникам - Здоровья и Удачи

Ссылка на отзыв в Google

Елена В.06.07.2020★★★★★

Добрый день! Пользуюсь услугами этой компании на протяжении 5-ти лет. Компания помогла мне сделать грамотные Переводы документов для оформления вида на жительство в Испании. В настоящее время пользуюсь услугами компании для оформления на работу в свою компанию иностранных преподавателей. Все услуги оказываются качественно и вовремя. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Юлия23.06.2020★★★★★

Команда профессионалов!!! Обратились за помощью в получение ВНЖ для всей семьи. Очень четко проинструктировали нас и помогли с переводами документов! Не отрывая нас от нашей работы, выполняли свою и итог- заветный ВНЖ для моей семьи! Спасибо огромное!

Мария02.06.2020★★★★★

В который раз говорю вам спасибо за качественный перевод документов как раз для заключения брака с испанцем в Испании

Ссылка на отзыв в Instagram

Зоя28.05.2020★★★★★

Я ни первый раз обращаюсь в эту организацию, очень давольно. Грамотные специалисты, внимательные. Спасибо

Елена Такишина20.03.2020★★★★★

Интересно, профессионально, достоверно.smiley

Ссылка на отзыв в Facebook

Yulia Kopteva02.03.2020★★★★★

Я уже не первый раз обращаюсь в Дипломат-Консалтинг, и каждый раз все проходит удачно. Сотрудники работают быстро, четко и профессионально. Хорошо знают внутренние тонкости и нюансы подготовки документов, детально консультируют и делятся советами. Если их внимательно слушать и выполнять их требования, то я уверена, никаких проблем не возникнет.

Ссылка на отзыв в Google

Viktor Melnik17.02.2020★★★★★

Добрый день всем.
Рекомендуем компанию, как качественно выполняющую свои обязательства. Пользуемся услугами Дипломат- консалтинг более 10 лет.

Ссылка на отзыв в Google


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Женя К ★★★★★
30.11.2021

Требовался срочный перевод медицинского документа. Специалист Никита Полонский проинформировал по всем вопросам, отвечал оперативно и вежливо. Профессионально перевели документ за 3 часа. Ранее уже обращалась в Дипломат-Консалтинг за переводом документов для поступления в ВУЗ. Все было также на высшем уровне! Огромное спасибо, буду еще обращаться и советовать вас другим.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Irina Kolesnikova ★★★★★
29.11.2021

Я пользуюсь услугами Вашей компании уже много лет, меня полностью устраивает качество предоставляемых услуг, оперативность, работа специалистов. Спасибо.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь