Отзывы клиентов

 

Мария17.06.2021★★★★★

Много лет обращаюсь в данную компанию и всегда получаю качественную и профессиональную помощь в любых, порой нетривиальных, вопросах. Все быстро, корректно и грамотно. Спасибо большое!

Каринэ15.06.2021★★★★★

Большое спасибо. Очень приятные и отзывчивые. Профессионалы своего дела. Относятся к людям с вниманием и душой, что очень радует.

Vlad Ivanov10.06.2021★★★★★

Если вам нужна виза, то вам сюда. Здесь точно помогут, не обманут, соберут и заполнят все бумаги, помогут и проконсультируют.

Ссылка на отзыв в Google

Лев Львович10.06.2021★★★★★

Несмотря на свой солидный возраст, я первый раз пишу отзыв. Спасибо вам за профессионализм, четкость и неравнодушие к проблемам заказчика. Особая благодарность Карине Чуприниной. С наилучшими пожеланиями. Лев Львович

Irina Filozopova07.06.2021★★★★★

В течение 5 лет пользуемся услугами этой компании. Всегда отмечаем высокое качество предоставляемых услуг, оперативность и профессионализм сотрудников.

Ссылка на отзыв в Google

Yuriy Kurnat01.06.2021★★★★★

Все супер отлично! Мы платим - ребята делают! Чётко и максимально быстро! Спасибо за сервис! SPAIN: Todo excelente, mejor no puede ser. Gracias por vuestros servicios.

Ссылка на отзыв в Google

Ирина Парсонс21.05.2021★★★★★

Очень признательна Дипломат-Консалтинг за помощь в получении визы D. Всё было профессионально, оперативно и практично. Также понравилось, что ребята прослеживают прогресс и интересуются процессом по завершении оказанных услуг. Особенно признательна Роману Титову за профессиональныей совет и отзывчивость. Очень рекомендую Дипломат-Консалтинг.

Ирина21.05.2021★★★★★

Мы познакомились с компанией когда ей было 3 года. Тогда и сейчас это команда профессионалов. Терпеливых и грамотных. Они росли, а мы всегда пользовались их услугами. Когда стал вопрос о визе Д, мы не колеблясь пошли к консалтингу. Роману Титову огромное спасибо. Он вел нас от начала сбора документов до получения паспорта с визой. На этом его интерес к нам не угас. Он не приминул написать по истечении месяца, просто чтоб узнать все ли у нас хорошо. Приятно

Александр Рожнов20.05.2021★★★★★

Услуга оказана очень быстро! Очень доволен!

Ссылка на отзыв в Facebook

Ksenia Melieríf Elizarova20.05.2021★★★★★

Пользовалась услугами компании впервые и осталась очень довольна по всем пунктам! Особая благодарность Никите Полонскому за внимательность к нуждам клиента и за оперативность!!!

Ссылка на отзыв в Google

Людмила Москаленко19.05.2021★★★★★

Хотим выразить огромную благодарность Дипломат – Консалтингу за успешно выполненную работу! В особенности хотим поблагодарить Романа Титова, как грамотного, ответственного и опытного юриста! Подавались семьёй из 3-х человек с ребёнком и мамой 81 год. Была проделана колоссальная работа по сбору документов! И мы получили одобрение на визу Д!! Спасибо вам большое!

Ссылка на отзыв в Google

Александра Кукулян18.05.2021★★★★★

Это лучшая компания, если вам нужна визовая поддержка для Испании. Мгновенная реакция, индивидуальный подход к любому случаю и нужный результат. Особенно отмечаю работу Марсело, профессиональную и чисто человеческую, и всегда точную и детальную поддержку Карины. Лучшей команды вы не найдёте.

Ссылка на отзыв в Facebook

Igor Smolentsev13.05.2021★★★★★

Отличная профессиональная команда. Я знаю их уже много лет. Никогда не подводят. Все решают быстро и эффективно. Спасибо!

Ссылка на отзыв в Google

Андрей П.13.05.2021★★★★★

Команда профессионалов, которая действительно добивается необходимого результата!!! Изначально я обращался к другой фирме за услугами в получении ВНЖ для всей семьи и получил отказ из консульства. По рекомендации, в апреле 2021 года, я обратился в Дипломат-Консалтинг для консультации и составления апелляционной жалобы на отказ. Была разработана позиция по апелляции, которая подкреплялась необходимыми дополнительными документами. В итоге уже в мае наша апелляционная жалоба удовлетворена и принято положительное решение!!! Особая благодарность сотруднику фирмы Дипломат-Консалтинг Роману! Однозначно буду рекомендовать данную компанию.

Ссылка на отзыв в Yandex

Есения05.05.2021★★★★★

Потрясающие ребята!!!! большое спасибо всему коллективу Дипломат-Консалтинг за профессионализм, четкость, полное сопровождение на всех этапах получения самой главной визы 21 года))), отдельная благодарность Роману Титову, в том числе за понимание нюансов и человеческое отношение)) P.S. Очень удобное расположение офиса)

Ссылка на отзыв в Yandex

Ирина Томилина29.04.2021★★★★★

Хотим поблагодарить Никиту Полонского за профессионализм, быстрое исполнение перевода документов, внимательное к нам отношение, оперативное решение наших проблем. Желаем всей вашей команде процветания, благодарных клиентов, успехов! Обязательно будем рекомендовать всем вашу компанию! Удачи!

Ссылка на отзыв в Google

Ольга С.14.04.2021★★★★★

Отличная компания! Быстро,недорого,удобно.
Заказала в Испании-по приезду все было готово!!!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Dmitrii Stenna30.03.2021★★★★★

Обращался за получением NIE, все сделали как и договаривались в назначенные сроки, за приемлимые цены. Лететь самому было бы дороже.

Ссылка на отзыв в Google

Сергей30.03.2021★★★★★

Услуги, предоставляемые Вашей компанией, очень качественные и на высоком уровне.

Особенно хочу отметить Романа Титова, который всегда доброжелательно и профессионально отвечает на все вопросы.

С благодарностью и уважением.

Андрей24.03.2021★★★★★

Выражаю огромную благодарность команде профессионалов Diplomat-Consulting. Внимательное отношение к клиентам, правильные советы, оперативность, надежная информация по срокам решения, готовность ответить на все вопросы - вот что нам с женой понравилось при выполнении D-C нашего заказа.

Татьяна П.23.03.2021★★★★★

Знакома с вашей компанией более 20 лет.у вас грамотные вежливые специалисты.очень терпеливо и грамотно все объясняют.спасибо думаю и в дальнейшем работать с вами.

Михаил19.03.2021★★★★★

Все моменты с вообще компанией оставляют тёплое впечатление!)
Ещё раз спасибо 

Svetlana K14.03.2021★★★★★

Более десяти лет пользуюсь услугами этого агенства Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, быстрые сроки исполнения заказа, качество выполненных работ.

Ссылка на отзыв в Google

Vache Kocharyan02.03.2021★★★★★

Уже больше как 5 лет работаю с Deplomat-Consulting, они профессионалы своего дела, все процессы по оформлению выполняются четко в срок или даже раньше ожидаемого срока. Можете быть уверенны что в компании сделают все возможное что бы Вы как клиент остались довольны.

Ссылка на отзыв в Google

Алина К.09.02.2021★★★★★

Все здорово. Документы в консульстве приняли без вопросов. Мне все очень понравилось, особенно оперативность.

Roman Koshkodaev04.02.2021★★★★★

Стоит отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников компании к клиенту, все было сделано максимально оперативно, "на входе" проинформировали о стоимости и разложили по полочкам все затраты. Показалось немного дороговато, хотя сразу скажу что не сравнивал тарифы других компаний, так как для меня был важен гарантированный результат, я его и получил. Рекомендую.

Ссылка на отзыв в Google

Наталья Ж.03.02.2021★★★★★

В компании работают настоящие профессионалы, очень грамотные ответы на вопросы, переводы выполнены всегда бысторо, качественно и в установленные сроки

Ссылка на отзыв в Яндекс

Александр22.01.2021★★★★★

Хочу выразить огромную благодарность всей команде профессионалов компании Diplomat Consulting. С октября месяца совместно с сотрудниками преодолевали все этапы в получении визы по воссоединению семьи, гражданином Испании и в последующем получения подтверждения ВНЖ Королевства Испании. Этот процесс был нелёгким, но очень последовательным и результативным. Огромное Спасибо за терпение, профессионализм и невероятную компетентность в своём деле Карине. Они оказывали всяческую поддержку на всех этапах дела. Спасибо Роману, который при первом моем обращении вдохновил меня на сотрудничество, когда другие компании отказались мне в помощи! У меня остались только самые приятные впечатления о сотрудничестве с данной компанией. Впереди получение удостоверение личности иностранного гражданина, работа и семейная жизнь на территории солнечной Испании. Спасибо Вам, Карина!!Вы лучшие! Уже рекомендовал Вас своим знакомым со схожими проблемами. Бынин Александр.

Ольга Александровна22.01.2021★★★★★

Спасибо всей команде Дипломат консалтинг за чёткую и слаженную работу в получении визы Д на всю семью. Отдельная благодарность Роману Титову за своевременную обратную связь, консультации и профессиональный опыт в национальных вопросах Испании. Спасибо девочкам переводчикам за качественный и быстрый перевод огромного количества документов. Спасибо Анастасии за сопровождение в консульство. Вся команда несомненно профессионалы своего дела. Рекомендуем однозначно! С вами было приятно работать. Александр и Ольга

Юлия Шерстянникова19.11.2020★★★★★

Огромная благодарность всему коллективу компании Дипломат Консалтинг , особенно Роману Титову. Три года назад делали учебную визу дочери, сейчас ВНЖ для себя. Подробные консультации, четкий план, всё организовано быстро и идеально. Благодарю!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Irene Mozheeva24.12.2020★★★★★

Действительно та работа, которую ожидаешь от профессионалов. В непростые времена пандемии и закрытия всего работают и делают все, что в их силах для клиента. Сталкивались с другими посредниками, есть с чем сравнить. Теперь все, что касается Испании, только с Вами, ребята! Отдельное спасибо, Карина и Никита!

Ссылка на отзыв в Google

Надежда Н.22.12.2020★★★★★

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам фирмы Дипломат-Консалтинг, в особенности - Ивану Большакову, который многократно консультировал нас как в офисе, так и по телефону, даже в нерабочее время. В результате был качественно составлен текст доверенности и осуществлена запись на прием в консульство Испании в удобное для нас время.
С уважением, Надежда Н.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Манин Николай16.12.2020★★★★★

Большая благодарность компании за содействие в переводе, легализации и пересылке документов на Тенерифе. Особая благодарность Никите Полонскому, сопровождавшему нашу заявку, за внимание и постоянное держание нас в курсе наших дел. Молодец, профессионал! Благодарю компанию Дипломат- Консалтинг за качественную и быструю работу! С наступающим Новым годом! Здоровья, мира, счастья. дальнейших успехов!

Aleks L.15.12.2020★★★★★

Более 15 лет сотрудничаю с Дипломат-Консалтингом и не могу нарадоваться высочайшему профессионализму в работе, столь редкому в наше время. Вновь получил нужный результат, вновь все было предельно четко.
С огромным уважением,
Александр Л.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Алексей Г.11.12.2020★★★★★

Профессионалы самого высокого уровня!
Молодцы, так держать.

Ссылка на отзыв в Яндекс

ALEXEY GORYACHKIN11.12.2020★★★★★

Ребята очень профессиональные!  рекомендую всем. Работают, как часы, все вовремя и как обещали. Огромное спасибо команде и успехов в Вашем деле!

Ссылка на отзыв в Google

Александр Цейтлин10.12.2020★★★★★

Работаю с Компанией несколько лет. Ни разу не разочаровался. При любой, даже сложной ситуации, доводят дело до успешного решения. Четкие, корректные, конкретные! Рекомендую Компанию при решении любых вопросов.

Vadim A.09.12.2020★★★★★

Отличный пример четкой ответственной работы. Достаточно трудную задачу решили четко, в срок и в оговоренном объеме. Уже рекомендовал своим знакомым со схожими проблемами.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Ольга Шишова17.11.2020★★★★★

С Дипломатом работала в формате B2B, теперь как частный клиент. Все хорошо, ровно, ответственно, хоть и дорого. Не подводят.

Ссылка на отзыв в Google

mouhamed f.13.11.2020★★★★★

Советую, они лучшие

Ссылка на отзыв в Яндекс

Джалиль03.11.2020★★★★★

Отличная компания , все грамотно и четко , обращался дважды , результат превосходный , молодцы , занимаются своим делом , особое благодарность Роману yes

Юрий28.10.2020★★★★★

Большое спасибо за быстрое и чёткое оформление документов, в консульстве. Номер Nie получили быстрее, чем доставили паспорт из Москвы в Минск

Роберт Адеев22.10.2020★★★★★

Много лет на рынке. Очень четко работают. Квалифицированные специалисты. В любой ситуации пытаются помочь с решением проблемы!

Ссылка на отзыв в Facebook

Ирина Парсонс14.10.2020★★★★★

Efficiency, flexibility, friendly knowledgeable staff.

Ссылка на отзыв в Facebook

Denis Lapushkin01.10.2020★★★★★

В сложный период пандемии сотрудники Дипломат Косалтинг решили не самую легкую задачу по оформлению ВНЖ для меня. Очень внимательный сервис, проффесианальный подход. Отследили работу консульства, записались и мы успели подать все документы. Предварительно все оперативно подготовили, заверили и перевели на испанский. На самом деле высокий уровень.

Ссылка на отзыв в Google

Namik Mamedov21.09.2020★★★★★

Отличная компания!!! Всем рекомендую! Особенно хочу отметить сотрудника компании Романа. Спасибо тебе Роман за оперативную работу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений29.08.2020★★★★★

Огромное спасибо сотрудникам агенства за чёткую, оперативную работу. Не только оформили необходимую документацию, но и отправили ее в Испанию. Всем рекомендую.

Polina Khropina27.08.2020★★★★★

Сотрудники Дипломат-Консалтинг помогли мне с подготовкой документов для учебной визы, а также с переводом и легализацией документов. Ни одного нарекания, все идеально и в срок! Отдельное спасибо Карине за подробные ответы на все вопросы касательно документов.

Ссылка на отзыв в Google

Зинаида Добровольская26.08.2020★★★★★

Обратилась в Дипломат-Консалтинг за консультацией и переводом документов. Получила профессиональную и быструю помощь. Доброжелательность и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться к ним, точно помогут!

Ссылка на отзыв в Facebook

Надежда Деткина26.08.2020★★★★★

Огромное спасибо всему коллективу компании, а в особенности Роману за профессиональную и оперативную помощь и консультации. Перевод, легализация, подбор документов - все очень быстро и качественно. Мы получили положительный результат. Будем обращаться в Дипломат-Консалтинг и в дальнейшем.

Ссылка на отзыв в Google

Валерий Панков20.08.2020★★★★★

Очень доволен качеством сервиса Дипломат-Консалтинг. Работает команда профессионалов. Рекомендую.

Ссылка на отзыв в Facebook

Irina Mak12.08.2020★★★★★

Самая лучшая Diplomat Consalting компания, полностью доверяю уже на протяжении 12 лет. По любым вопросам всегда готовы помочь ежеминутно! Рекомендую 100%

Ссылка на отзыв в Facebook

SellWell M.08.08.2020★★★★★

Четко и быстро работают. Помогли сделать NIE и доверенность. Карине спасибо. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Борис Троцкий07.08.2020★★★★★

Пользуюсь услугами этой компании 7 лет) НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ!!!
Такое впечатление что они знают намного больше про Испанию, чем сами Испанцы)

Ссылка на отзыв в Google

Перелыгина Елена30.07.2020★★★★★

Очень быстро и оперативно отвечают и консультруют ! Все документы в срок , отдельное спасибо Карине , обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую

Ссылка на отзыв в Яндекс

Anatoly Tsibulin22.07.2020★★★★★

Благодарю сотрудников компании за идеальную работу. Сотрудничаю с мая 2001 года. Рекомендую всем кто имеет какие-либо вопросы по Испании. Сотрудникам - Здоровья и Удачи

Ссылка на отзыв в Google

Елена В.06.07.2020★★★★★

Добрый день! Пользуюсь услугами этой компании на протяжении 5-ти лет. Компания помогла мне сделать грамотные Переводы документов для оформления вида на жительство в Испании. В настоящее время пользуюсь услугами компании для оформления на работу в свою компанию иностранных преподавателей. Все услуги оказываются качественно и вовремя. Рекомендую!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Юлия23.06.2020★★★★★

Команда профессионалов!!! Обратились за помощью в получение ВНЖ для всей семьи. Очень четко проинструктировали нас и помогли с переводами документов! Не отрывая нас от нашей работы, выполняли свою и итог- заветный ВНЖ для моей семьи! Спасибо огромное!

Мария02.06.2020★★★★★

В который раз говорю вам спасибо за качественный перевод документов как раз для заключения брака с испанцем в Испании

Ссылка на отзыв в Instagram

Зоя28.05.2020★★★★★

Я ни первый раз обращаюсь в эту организацию, очень давольно. Грамотные специалисты, внимательные. Спасибо

Елена Такишина20.03.2020★★★★★

Интересно, профессионально, достоверно.smiley

Ссылка на отзыв в Facebook

Yulia Kopteva02.03.2020★★★★★

Я уже не первый раз обращаюсь в Дипломат-Консалтинг, и каждый раз все проходит удачно. Сотрудники работают быстро, четко и профессионально. Хорошо знают внутренние тонкости и нюансы подготовки документов, детально консультируют и делятся советами. Если их внимательно слушать и выполнять их требования, то я уверена, никаких проблем не возникнет.

Ссылка на отзыв в Google

Viktor Melnik17.02.2020★★★★★

Добрый день всем.
Рекомендуем компанию, как качественно выполняющую свои обязательства. Пользуемся услугами Дипломат- консалтинг более 10 лет.

Ссылка на отзыв в Google

Ольга Иванова14.02.2020★★★★★

Мне понравилось работать со специалистами Diplomat-Consalting  
    Профессионализм, пунктуальность, доброжелательность... 
    Всё документы были оформлены в срок и на должном уровне. 
     Спасибо большое Карине - моему персональному менеджеру. Она относится к своей работе не формально, постоянно отслеживает ситуацию и держит меня в курсе последних событий.

Ссылка на отзыв в Google

Евгения К.14.02.2020★★★★★

Впервые обратилась в вашу компанию, имея не очень удачный опыт в другой фирме, и не пожалела: все четко, организованно и быстро. Делала перевод и легализацию Диплома.Спасибо большое.Очень приятно с вами работать. При необходимости буду обращаться только к Вам!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Olga n.05.02.2020★★★★★

Очень хорошая фирма.Я уже 3 раза обращалась к ним в течение 4 лет.Каждый раз сотрудники быстро и добросовестно оформляли нужные мне документы.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Профессор04.02.2020★★★★★

Прекрасная фирма, которую аккуратно порекомендовало мне само посольство. Помогли подготовить все документы по омологации. Подсказали все нюансы. Услуги не навязывают. В общении крайне приятны. Могу отметить Романа и Ивана, которые работали с моим случаем и сделали всю работу на высшем уровне. Компания подходила лояльно во всех смыслах, подстраивалась под наше время и наши запросы. Никогда не прекращала работать по простым заявкам, которые для них ничего не стоили, если моим решением было делать самостоятельно, чтобы сэкономить деньги.
Рекомендую всем!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Мухаббат Атакулова31.01.2020★★★★★

Здесь работают профессионалы!!! Молодцы, и всем спасибо, особенно, Роман Титов , Вам низкий поклон!!

Ссылка на отзыв в Facebook

Владимир Ж.30.01.2020★★★★★

Всем сотрудникам и лично Титову Роману огромная благодарность за квалефицированную и быструю работу! Так держать!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Margarita Saakova29.01.2020★★★★★

Быстро, качественно и по разумной цене. Отличный сервис!

Ссылка на отзыв в Google

Нонна Агаджанова11.01.2020★★★★★

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании в лице Романа за четкую слаженную работу
Получить ВИЗу за 10 дней до нового года могли только вы
Спасибо большое
Внимательные, пунктуальные, толковые.
Не в первый раз к вам обращаюсь за помощью и каждый раз работа выполнена на 100 % и всегда результативно

Ссылка на отзыв в Facebook

Vladimir Badyulya19.12.2019★★★★

Нет возможности оплатить карточкой иностранного банка, в остальном всё супер, быстро и качественно.

Ссылка на отзыв в Google

Ответ «Дипломат-Консалтинг»:

Рады сообщить, что на данный момент возможность приема платежей с иностранных карт успешно настроена.

Ссылка на развернутый ответ

Борис и Тамара Скворцовы24.12.2019★★★★★

Уважаемый Роман Титов и вся команда Diplomat Consulting! Мы семья Скворцовых Борис и Тамара из Самары много лет пользуемся услугами Вашей Компании. Благодаря этому мы уже несколько зим спокойно проживаем в Испании, а на лето приезжаем в Россию. Благодарим Вас за высокий профессионализм и слаженную работу с Консульством, полное и качественное выполнение договорных обязательств и чуткое отношение к Клиентам. Поздравляем Всех с Юбилеем компании, с Новым 2020 годом и желаем счастья и успехов! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Гид в Мадриде19.12.2019★★★★★

Очень профессиональная и ответственная компания. Благодаря своей специализации, знают тонкости работы в любой области, касающейся Испании. Все переводы теперь делаю только через Дипломат-Консалтинг (так как был неприятный опыт общения с другими "специалистами"). Кстати, отдельно хочу отметить доброжелательность и внимание к клиенту со стороны всех сотрудников.

Ссылка на отзыв в Google

Анжелика А.12.12.2019★★★★★

Обращалась к сотрудникам агентства по вопросу воссоединения семьи. Консультировали меня очень оперативно и что , очень приятно, бесплатно. Когда нужно было оформить документы для открытия визы, выполнили свою работу быстро и качественно.
Большое человеческое спасибо всем сотрудникам

Ссылка на отзыв в Яндекс

Светлана Курмиева01.12.2019★★★★★

Только хорошие впечатления! Проконсультировали четко и подробно. Без моего присутствия подавали документы на визу по воссоединению в Испанию. Постоянно держали в курсе дела. Мне осталось лишь отправить документы в Москву и ждать новостей. Затем приехала в Москву за паспортом с уже готовой визой: забрала документы в офисе, забрала паспорт в Консульстве и втот же день улетела в Испанию. Вот уже 3,5 года живу в этой прекрасной стране. Спасибо за ваш профессионализм!

Ссылка на отзыв в Google

Владимир С.17.11.2019★★★★★

Что мне нужно было,то и сделали)

Ссылка на отзыв в Яндекс

Любовь12.11.2019★★★★★

Великолепно выполненная работа

Неоднократно обращалась в Дипломат Консалдинг и всегда довольна их качественной, четкой и оперативной работой. Замечательные специалисты, вежливые, доброжелательные. Я очень Вам благодарна!

Ссылка на отзыв на сайте СПР

Марина Жерновенко11.11.2019★★★★★

Огромное спасибо за оказанные услуги!!!!! Очень профессионально! Благодаря вам наша цель достигнута!!!!

Ссылка на отзыв в Facebook

Alexander A23.10.2019★★★★★

Спасибо огромное всей команде Дипломат Консальтинг! Профессионалы высшего класса! Консультация, подготовка, переводы, легализация и подача документов - все проведено идеально. Естественно, результат положительный. Так как я сам не из Москвы, в Консульство приехал только 1 раз. Было очень удобно.

Ссылка на отзыв в Google

Георгий Веселовский22.10.2019★★★★★

Я знаю компанию Дипломат консалтинг уже много лет. Очень этому рад. У меня никогда не было претензий ни к персоналу, ни к компании как таковой. Выполняют всё что обещали и в оговоренные сроки. Не забывают звонить. Понимают о чём их спрашивают. Сотрудники и руководители помогали всей нашей семье в оформлении различных документов в Москве, оказывали любое необходимое содействие в Испании, в том числе и сверх того, что было оговорено соглашением. Относились по-человечески. Адекватные и искренне расположенные к клиентам люди. Не пытаются выжать копейку любой ценой. Такое встречается очень редко.

С искренней благодарностью ко всем тем, с кем мне довелось взаимодействовать эти годы,

Георгий Веселовский

Ссылка на отзыв в Facebook

Зульфия А.22.10.2019★★★★★

Выражаю благодарность коллективу "Дипломат Консалтинг" за эффективную работу, предоставление качественных услуг и помощь в решении текущих вопросов! Особую благодарность хотелось бы адресовать Карине за неоценимую помощь в решении любых вопросов! А также Андрею, за его отзывчивость, терпение и помощь при оформлении документов! Спасибо Вам!!! С уважением, семья Ахметовых.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Ирина19.10.2019★★★★★

дипломат-консалтинг это не просто команда профессионалов,а супер-профессионалов!!!если вы хотите оформить документы четко и грамотно-тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА!!оформляли документы для учебной визы ,но так как я проживаю в Беларуси.... для меня очень важно было сократить количество визитов в Москву!!спасибо всей команде за проделанную работу и положительный результат!!желаю вам удачи и процветания!!!!

Олег Ф.14.10.2019★★★★★

Сертифицированный визовый центр. Всегда положительный результат. Работают приятные люди. Рекомендация практики многих лет

Ссылка на отзыв в Яндекс

Констатин Константинов10.10.2019★★★★★

Спасибо большое команде молодых ,но опытных ребят.На все возникающие вопросы отвечали оперативно,что важно в наше время,и компетентно.Иногда даже на вопросы,которые возникали параллельно,абсолютно бесплатно,что тоже приятно удивляет,в противовес некоторым другим компаниям.Спасибо.

Ссылка на отзыв в Google

Leningrad10809.10.2019★★★★★

Очень хорошая фирма. Сотрудники профессионалы-расскажут, покажут, проводят, пояснят для непонятливых))). Пользуюсь услугами DC на протяжении 4 лет, всё просто супер. Всегда идут навстречу, предлагают альтернативные варианты решения вопросов. Все сотрудники, без исключения, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ. Фирма построена на платформе - МЫ РАДЫ ВАМ, ВЫ БЛАГОДАРНЫ НАМ! Очень рекомендую!!!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Nastya Maslova09.10.2019★★★★★

Обращаемся не первый раз в компанию. Прекрасные сотрудники, качественный перевод. Все было сделано быстро. Будем еще обращаться в Дипломат-Консалтинг.

Ссылка на отзыв в Google

Маматов Жахонгир09.10.2019★★★★★

Хорошие люди, отличная компания, делают все отлично и главное все во время

Ссылка на отзыв в Google

Игорь09.10.2019★★★★★

Большое спасибо за предоставленные услуги.
Всё доступно, корректно и с улыбкой.
Буду рад неоднократно пользоваться вашими услугами.

Анастасия Петровская05.10.2019★★★★★

High quality service and support during the whole process of getting a student visa.

Ссылка на отзыв в Facebook

Оксана Шкураева01.10.2019★★★★★

Спасибо большое компании Дипломат Консалтинг за оформление долгосрочной студенческой визы в Испанию. Особая благодарность Роману за индивидуальный подход, терпение и профессионализм. Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания.

Шоюсуф Шорахматов30.09.2019★★★★★

Профессионалы своего дела, держат слово и выполняют данные обещания.

Ссылка на отзыв в Google

Сердар Кадыров25.09.2019★★★★★

Спасибо Компании Дипломат Консалтинг за оказанные услуги! Всё было на высшем уровне... Коллектив профессионалов!

Ссылка на отзыв в Facebook

Светлана24.09.2019★★★★★

Если делать Испанскую визу, то только с ними!!! Замечательная компания! Четкая и профессиональная работа с клиентами. Обращалась трижды и всегда было все сделано на высоком уровне. Все объясняют, помогают, предоставляют большой набор услуг по подготовке документов к сдаче в консульство. Всегда доброжелательны, внимательны, перезванивают, если специалист оказывается занят. Спасибо вам за прекрасную работу. Особая благодарность Роману за вежливое, уважительное отношение и профессиональную работу. Удачи! Всем рекомендую!

Юрий Лебедкин23.09.2019★★★★★

Роман Титов профессионал высокого класса! Общительный,обязательный,знает наперед,где могут быть проблемы при оформлению визы. Помог сделать студенческую визу сыну! Спасибо!

Надежда Жолудева15.09.2019★★★★★

Профессиональный подход

Ссылка на отзыв в Google

Шант15.09.2019★★★★★

Обращались дважды. Оба раза хорошо. Четко, слажено, минимум потерь времени. Перед тем как оставить отзыв - взял паузу на пол года - хотел посмотреть как все выданные бумаги / иное работает. Всё норм. Рекомендую.

Ирина Сивенко11.09.2019★★★★★

Профессиональная команда! Быстро, четко, по делу!

Ссылка на отзыв в Google

Svetlana Babkina03.09.2019★★★★★

На протяжении многих лет работаю с компанией diplomat consulting, и хочу выразить благодарность за оперативность и отличное качество работы. Все перевода выполняются в самые короткие сроки и на высшем уровне, нотариус в консульстве сразу же их принимает и заверяет, потому что перевод сделан отлично. Также хочется отметить бережное и уважительное отношение со стороны сотрудников компании, которые всегда на связи и Помогают профессиональными советами. Большое спасибо за вашу помощь и профессионализм!

Mike Andrianov30.08.2019★★★★★

Все сделали быстро и качественно! Рекомендую

Ссылка на отзыв в Google


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Мария ★★★★★
17.06.2021

Много лет обращаюсь в данную компанию и всегда получаю качественную и профессиональную помощь в любых, порой нетривиальных, вопросах. Все быстро, корректно и грамотно. Спасибо большое!

Каринэ ★★★★★
15.06.2021

Большое спасибо. Очень приятные и отзывчивые. Профессионалы своего дела. Относятся к людям с вниманием и душой, что очень радует.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь