Отзывы клиентов

Отзывы
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
19.02.2024
Компанию «Дипломат» порекомендовала школа в Барселоне в которой купили обучение испанскому языку на год. Стоимость была самая низкая по сравнению с другими фирмами оказывающими такого рода услуги. Нам был назначен персональный менеджер , мы созвонились , составили план действий и сроки когда и что мы должны предоставить. Менеджер Роман всегда был на связи и оперативно отвечал  на все вопросы. Визу успешно дочь получила, всем рекомендую данную компанию.
Алена
Получение студенческой визы для дочери
02.02.2024
Долго выбирали организацию, которая могла бы помочь с оформлениям визы.

Остановились на «Дипломате», и ни разу не пожалели.
Все четко и срок. От нас требовалось только сходить в визовый центр и отдать документы.

Дипломат, команда, спасибо!
Клим Б.
Шенгенская виза
31.01.2024
Сотрудник компании Татьяна проконсультировала меня по типам страховок, помогла сориентироваться и выбрать подходящий вариант. Коммуникация на всех этапах была быстрой и корректной. Я обращаюсь к вам не в первый раз и, скорее всего, не в последний:) Всем вас рекомендую как надёжную и проверенную компанию для оформления документов в Испанию.
Анастасия
Страховка для визы C в Испанию
31.01.2024
Все отлично и быстро
Анна
Перевод документов
31.01.2024
Спасибо вашей компании и сотрудникам! Всё сделано быстро и качественно! В скором времени ещё раз воспользуюсь вашими услугами, а также рекомендовал вас своим партнёрам.
Григорий
Перевод документов и нотариальное заверение
24.01.2024
Огромная благодарность компании "Дипломат-Консалтинг "!
Очень понравилось как сотрудники  быстро вникают в  ситуацию и решают проблемы в минимальные сроки.
"Дипломат - Консалтинг" - Команда профессионалов,
а главное  внимательные и отзывчивые люди.
Удачи и процветания !
Наталья
Присяжные переводы. Работа с испанским банком
18.01.2024
Ранее много раз обращался в компанию за помощью с переводом документов и получению туристических виз. Недавно обратился с новым запросом - нужно было получить визу типа D для студентов. Ребята сделали все как всегда - на высшем уровне. Хочу выразить благодарность команде профессионалов!
Павел
Виза типа D для студентов
17.01.2024
Все на высшем уровне. Буду обращаться  еще и всем рекомендую!
Таисия
Туристическая виза в Испанию
16.01.2024
Огромное спасибо за помощь,консультации,терпение и ваш труд,что не мало важно отметить, вы 24/7 были на связи ,мы попали на Новогодние праздники и в не рабочее время нас тоже не оставили без внимания .Спасибо большое Титову Роману,Татьяне которая была со мной на связи и невероятное терпение Кайе Зойе.
У вас огромный опыт ,точность,аккуратность ......вы молодцы- вся ваша команда !!!Удачи и процветания вашей компании
Зохра
Национальная виза (студенческая)
22.12.2023
Отличная команда, всё необходимое сопровождение по учебной визе (второй этап, уже в Барселоне) было проведено чётко и как надо. Отдельный привет Роману и Марсело - без вас я бы, наверное, пропал в этих комиссариатах)
Никита З.
Оформление учебного разрешения
15.12.2023
Благодарю Зою за профессиональную и четкую работу. За заботу о клиенте. Результат отличный!
Дилара
Сбор документов, получение визы.
11.12.2023
Пользуюсь услугами компании почти 10 лет. Каждый раз мои вопросы решаются четко, быстро и профессионально. Рекомендую!
10.12.2023
Огромное спасибо сотруднице Татьяне Крючковой за грамотную и оперативную консультацию! Благодаря ее работе и помощи в составлении объяснительного письма в Консульство моя мама получила визу в Испанию на полгода после отказа.
Рекомендую Дипломат Консалтинг, им точно можно доверить визовые вопросы любой сложности.
Alena Kirsanova
Ведение дела после отказа в шенгенской визе
04.12.2023
Очень квалифицированные специалисты, много лет обращаюсь только к ним. Это профессионалы!
Мария Петухова
ВНЖ, переводы, доверенности
29.11.2023
Добрый день! Хочу поблагодарить команду дипломат-консалтинг за работу, всё сделали очень оперативно и в срок, отдельное спасибо хочу сказать Татьяне, которая консультировала и курировала мой вопрос! Очень доволен, буду обращаться еще!
Василий
Перевод и легализация документов
16.11.2023
Молодцы!BLS  не смогли сделать визу сыну с трёх попыток, а "Дипломат-Консалтинг" написали апелляцию, доложили необходимые документы и получили положительный ответ. С нами работала Зоя Кайа  терпеливая, грамотная, постоянно была на связи, отслеживала каждый шаг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Слов нет, одни эмоции!!!
Юрий
Получение визы
09.11.2023
Выражаю огромную благодарность за работу,которая приносит положительные результаты специалистам Дипломат Консалтинг за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам,за своевременное принятие правильных решений и способность разрешать проблемы и находить адекватные решения,огромная вам благодарность за человеское участие и вашу работу,
с уважением Елена
30.10.2023

Хотела бы поделиться своим мнением о работе с компанией Diplomat Consulting Ранее, я уже писала о получении нашей семьей ВНЖ с помощью этой компании и о том, как после мытарств с адвокатами мы уже потеряли всякую надежду на получение и как компания ,а в частности Роман Титов, волшебным образом исправили все наши ошибки и все завершилось благополучно. В этот раз Роман помог нам с продлением вида на жительство . Все прошло гладко и без задержек . Роман всегда пытается предвидеть все возможные «подводные камни» и точно объясняет ,что может пойти не так и как этого избежать. Все необходимые документы компания помогает оформить , а в нашей ситуации, ( мы находимся за границей) ,это весьма важная деталь . Все очные встречи заграницей проходят с помощью коллег переводчиков ,опытных юристов ,с необычайным дружелюбием и профессионализмом.. Я настоятельно рекомендую не пытаться заниматься такими вопросами самостоятельно, а обратиться за помощью к этим высококвалифицированным и надежным людям. Огромное спасибо Роман за Ваши терпение и поддержку.

Ссылка на отзыв в Instagram в разделе актуальное "Отзывы"

Anastasia
24.10.2023
Квалифицированные специалисты!Внимательное и доброжелательное отношение. Евгению Трухову, отдельное спасибо! Рекомендую юридическую компанию «Дипломат-Консалтинг» .
Оксана
Наследство
22.10.2023
Большое спасибо высокопрофессиональному коллективу переводчиков, помогавших нам с переводом довольно сложных документов. Не смотря на очень короткий срок, все было сделано точно к нужному времени, прекрасно оформлено и заверено. Буду рекомендовать любому.
Анна
перевод документов

Всего отзывов: 289