Отзывы клиентов

Отзывы
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
04.08.2022
Все ХОРОШО! Благодарю Вас! Профессиональный подход и опыт работы! Все делается качественно и в короткой срок. Большое спасибо особенно Никите.
Мелине
Виза Д
28.07.2022
Работаем с вами очень давно. Очень качественно и оперативно подготовили документы . Сделали сопровождение до визового центра . Итог порадовал - вища на 5 лнт
Александр Мацедонский
Шенгенская виза
13.07.2022
Великолепная и профессиональная работа Команды! Процесс работы выстроен на самом высоком уровне!
Игорь Ерёмин
Оформление документов и запросов
02.07.2022
Уважаемый Владимир Юрьевич! На протяжении такого продолжительного времени общения с Вашей компанией, не только при оформлении виз для меня и моего мужа в Испанию, но и других возникающих вопросов, я все время была очень довольна быстротой решения и отличного  обслуживания. А также советовала  всем знакомым, которым Вы и Ваша компания могли бы помочь. Поэтому желаю Вам лично и Вашей компании успехов  во всех делах здоровья всем сотрудникам и личного счастья. Наталья Юрьевна А.
Наталья Юрьевна А.
Разные услуги
10.06.2022
Очень хорошие и грамотные специалисты! Обратилась в компанию Дипломат Консалтинг для решения своих проблем ! Все было решено на высоком уровне и ровно в срок! Спасибо!
10.06.2022
Специалисты высокого уровня, культурные, вежливые, доброжелательные. Перевод выполнили даже не
Раньше намеченного срока
10.06.2022
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании Diplomat за высокое качество работы, оперативное предоставление услуг и подробные консультации по любым вопросам. Особенно стоит отметить вежливость команды!
Рекомендую обращаться за услугами именно в компанию Diplomat.
Дарья
Перевод документов, легализация документов в консульстве
17.05.2022
Большое спасибо за консультацию по ВНЖ в Испании. Всем сотрудникам и лично Marcelo Rodríguez - у огромная благодарность за квалефицированную и быструю работу!
Knarik B
Консультация по ВНЖ в Испании
13.05.2022
Я пользуюсь услугами компании более 20 лет и ни разу не возникло желания обратиться куда либо еще. В компании собран отличный коллектив профессионалов. Всегда все четко, в оговоренные сроки и без неожиданностей. Хочется выразить признательность всем с кем довелось работать- в частности Роману, Карине, Анастасии.
28.04.2022
Мы с мужем обращались в юридическую компанию «Дипломат-Консалтинг» для перевода документов для национальной визы на испанский язык. Выражаем благодарность Никите Полонскому и Карине Чупрыниной за качественную работу и приятное общение. Переводы сделали быстрее, чем было запланировано. На все вопросы отвечали быстро и исчерпывающе.
Компания надежная, рекомендую обращаться.
Отдельно хочу выразить мнение о сайте компании. Он замечательный. Информация изложена четко, понятно, исчерпывающе.
20.04.2022
Максимально быстро, очень внимательны, все качественно
11.04.2022
Сотрудничеством с «Дипломат-Консалтинг» я доволен. Роман, Никита, Монтсеррат все вопросы решали оперативно. Передайте им мою благодарность. Надеюсь следующим летом мы снова встретимся для получения нового в/ж. Роман собрал все мои документы в отдельную папку, доверенности еще будут действовать поэтому мне не нужно будет заново собирать большой пакет всяких справок.
Всего доброго.
Александр.
Александр З.
18.03.2022
Роман Титов - просто супер профессионал! Вытащил нас буквально из провальной ситуации (отказ в визе). Нужно было сразу обращаться в Дипломат Консалтинг! Обратились сначала в другое агенство, где нам неправильно сделали документы и в результате отказ. Роман смог так написать и подать апелляцию, что мы в итоге получили положительный ответ, хотя уже потеряли всякую надежду. Большая благодарность и низкий поклон за высококлассную работу!
Марина Юдина
10.03.2022

Обращалась в данную компанию несколько раз с различными услугами и всегда сервис и оказания услуг был на высоте, быстро, оперативно, оплата без посещения офиса, очень рекомендую данную фирму. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочется выразить сотруднику Карине.

28.02.2022
Обращаюсь в Дипломат-Консалтинг за визами уже не в первый раз. Всё делается быстро и профессионально. Большое спасибо всей команде! Отдельное спасибо Никите и Анастасии! Всем всего хорошего!

Сергей Курилин
25.02.2022

Хочу написать о нашем опыте работы с «Дипломат Консалтинг».
После покупки недвижимости мы начали процесс получения нашей золотой визы с испанским адвокатом, который занимался документами на наш дом.
Нам пришлось дважды собирать документы и все безрезультатно.
Это стоило нам больших затрат , но больше всего было так неприятно не получать ответов и всегда думать, что мы можем никогда их не получить, потому что адвокат сделал так много ошибок при подаче наших документов.
Мы искали помощь и нашли «Дипломат Консалтинг» с отличными отзывами.
Разница была невероятной!
Персональное внимание, детализация каждого шага (сбор документов, назначение встреч и т. д.), очень четкое объяснение текущей ситуации.
Мы получили визы и хотели бы поблагодарить Романа Титова за прекрасную работу, самое дружелюбное и очень профессиональное внимание к нашей семье!
Также мы хотели бы упомянуть Монтсеррат, которая помогала нам непосредственно в Испании и сделала все наши визиты к официальным лицам быстрыми и комфортными .
Большое спасибо!
Марина

22.02.2022

I would like to write about our experience with “Diplomat Consulting”
After buying a property , we started a process getting our golden visa with a Spanish advocate , who dealt with our house documents.
To make a long story short, we had to collect our paperwork twice with no results.
It cost us a lot of money ,but most of all , it was so frustrating , to get no answers and always thinking , that we might never get it, because the guy did so many mistakes, when submitted our paperwork.
We were searching for help , and found “Diplomat Consulting” with excellent reviews.
The difference it made was unbelievable!!!
Personalized attention, details to every step( collecting the documents, making the appointments, etc) , very clear explanation of the current situation.
We got the visas and would like to thank
Roman Titov for the amazing work , friendliest and very professional attention to our family!
Also we wanted to mention Montserrat , who dealt with us in Spain and made all our visits to the officials very quick and comfortable.
Thank you so much!


Ссылка на отзыв в Instagram в разделе актуальное "Отзывы"

Anastasia
10.01.2022

Все выполнено на профессиональном уровне. Спасибо

Игорь Булахов
01.01.2022

Оценка -5. Подписание Доверенности на испанском языке было организованно Дипломат-Консалтинг оперативно и качественно. Рекомендую всем обращаться.

Александр Попов
30.12.2021

Я обратилась в Дипломат-консалтинг в2019 году.Ситуация у меня была сложная и нужны были нестандартные решения.И в этом мне помогли в Дипломат-консалтинг,в частности Роман Титов.Хочу поблагодарить его за потраченное время,добросовестную и профессиональную работу,за приложенные старания и силы,а главное-превосходный результат.Также хочу выразить благодарность Карине,Марсело и Монсеррат. В предверии Нового года и Рождества хочется поздравить Вас и пожелать здоровья и успехов.


Всего отзывов: 222