Отзывы клиентов

Отзывы
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
17.05.2022
Большое спасибо за консультацию по ВНЖ в Испании. Всем сотрудникам и лично Marcelo Rodríguez - у огромная благодарность за квалефицированную и быструю работу!
Knarik B
Консультация по ВНЖ в Испании
13.05.2022
Я пользуюсь услугами компании более 20 лет и ни разу не возникло желания обратиться куда либо еще. В компании собран отличный коллектив профессионалов. Всегда все четко, в оговоренные сроки и без неожиданностей. Хочется выразить признательность всем с кем довелось работать- в частности Роману, Карине, Анастасии.
28.04.2022
Мы с мужем обращались в юридическую компанию «Дипломат-Консалтинг» для перевода документов для национальной визы на испанский язык. Выражаем благодарность Никите Полонскому и Карине Чупрыниной за качественную работу и приятное общение. Переводы сделали быстрее, чем было запланировано. На все вопросы отвечали быстро и исчерпывающе.
Компания надежная, рекомендую обращаться.
Отдельно хочу выразить мнение о сайте компании. Он замечательный. Информация изложена четко, понятно, исчерпывающе.
20.04.2022
Максимально быстро, очень внимательны, все качественно
11.04.2022
Сотрудничеством с «Дипломат-Консалтинг» я доволен. Роман, Никита, Монтсеррат все вопросы решали оперативно. Передайте им мою благодарность. Надеюсь следующим летом мы снова встретимся для получения нового в/ж. Роман собрал все мои документы в отдельную папку, доверенности еще будут действовать поэтому мне не нужно будет заново собирать большой пакет всяких справок.
Всего доброго.
Александр.
Александр З.
18.03.2022
Роман Титов - просто супер профессионал! Вытащил нас буквально из провальной ситуации (отказ в визе). Нужно было сразу обращаться в Дипломат Консалтинг! Обратились сначала в другое агенство, где нам неправильно сделали документы и в результате отказ. Роман смог так написать и подать апелляцию, что мы в итоге получили положительный ответ, хотя уже потеряли всякую надежду. Большая благодарность и низкий поклон за высококлассную работу!
Марина Юдина
10.03.2022

Обращалась в данную компанию несколько раз с различными услугами и всегда сервис и оказания услуг был на высоте, быстро, оперативно, оплата без посещения офиса, очень рекомендую данную фирму. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочется выразить сотруднику Карине.

28.02.2022
Обращаюсь в Дипломат-Консалтинг за визами уже не в первый раз. Всё делается быстро и профессионально. Большое спасибо всей команде! Отдельное спасибо Никите и Анастасии! Всем всего хорошего!

Сергей Курилин
25.02.2022

Хочу написать о нашем опыте работы с «Дипломат Консалтинг».
После покупки недвижимости мы начали процесс получения нашей золотой визы с испанским адвокатом, который занимался документами на наш дом.
Нам пришлось дважды собирать документы и все безрезультатно.
Это стоило нам больших затрат , но больше всего было так неприятно не получать ответов и всегда думать, что мы можем никогда их не получить, потому что адвокат сделал так много ошибок при подаче наших документов.
Мы искали помощь и нашли «Дипломат Консалтинг» с отличными отзывами.
Разница была невероятной!
Персональное внимание, детализация каждого шага (сбор документов, назначение встреч и т. д.), очень четкое объяснение текущей ситуации.
Мы получили визы и хотели бы поблагодарить Романа Титова за прекрасную работу, самое дружелюбное и очень профессиональное внимание к нашей семье!
Также мы хотели бы упомянуть Монтсеррат, которая помогала нам непосредственно в Испании и сделала все наши визиты к официальным лицам быстрыми и комфортными .
Большое спасибо!
Марина

22.02.2022

I would like to write about our experience with “Diplomat Consulting”
After buying a property , we started a process getting our golden visa with a Spanish advocate , who dealt with our house documents.
To make a long story short, we had to collect our paperwork twice with no results.
It cost us a lot of money ,but most of all , it was so frustrating , to get no answers and always thinking , that we might never get it, because the guy did so many mistakes, when submitted our paperwork.
We were searching for help , and found “Diplomat Consulting” with excellent reviews.
The difference it made was unbelievable!!!
Personalized attention, details to every step( collecting the documents, making the appointments, etc) , very clear explanation of the current situation.
We got the visas and would like to thank
Roman Titov for the amazing work , friendliest and very professional attention to our family!
Also we wanted to mention Montserrat , who dealt with us in Spain and made all our visits to the officials very quick and comfortable.
Thank you so much!


Ссылка на отзыв в Instagram в разделе актуальное "Отзывы"

Anastasia
10.01.2022

Все выполнено на профессиональном уровне. Спасибо

Игорь Булахов
01.01.2022

Оценка -5. Подписание Доверенности на испанском языке было организованно Дипломат-Консалтинг оперативно и качественно. Рекомендую всем обращаться.

Александр Попов
30.12.2021

Я обратилась в Дипломат-консалтинг в2019 году.Ситуация у меня была сложная и нужны были нестандартные решения.И в этом мне помогли в Дипломат-консалтинг,в частности Роман Титов.Хочу поблагодарить его за потраченное время,добросовестную и профессиональную работу,за приложенные старания и силы,а главное-превосходный результат.Также хочу выразить благодарность Карине,Марсело и Монсеррат. В предверии Нового года и Рождества хочется поздравить Вас и пожелать здоровья и успехов.

22.12.2021

Добрый вечер! С удовольствием оставляю положительный отзыв о работе коллектива! Diplomat Consulting Обращался не раз, знаю, что всегда встречу доброжелательных и профессиональных людей.
Отдельное спасибо Ивану Большакову, который всегда был на связи со мной и оказывал детальную консультацию.


Ссылка на отзыв в Instagram в разделе актуальное "Отзывы"

Сулейман Шишханов
20.12.2021

Все ХОРОШО! Благодарю Вас! Профессиональный подход и опыт работы!!!

Александр
08.12.2021

Сотрудничаю с Дипломат-Консалтингом недавно. Порекомендовали знакомые. Высочайший профессионализм в работе. Получила нужный результат в реально быстрый срок. С уважением, Пудовкина Н.

08.12.2021

Обращалась в Diplomat Consulting за помощью в оформлении студенческой визы, все нужно было сделать в довольно сжатые сроки, но с помощью специалистов данной компании все было сделано без каких-либо ошибок и вопросов, визу одобрили и я смогла её забрать на прошлой неделе) Все вопросы разрешались довольно оперативно по e-mail и WhatsApp и отношение сотрудников было вежливым.

Ника
30.11.2021

Требовался срочный перевод медицинского документа. Специалист Никита Полонский проинформировал по всем вопросам, отвечал оперативно и вежливо. Профессионально перевели документ за 3 часа. Ранее уже обращалась в Дипломат-Консалтинг за переводом документов для поступления в ВУЗ. Все было также на высшем уровне! Огромное спасибо, буду еще обращаться и советовать вас другим.

29.11.2021

Я пользуюсь услугами Вашей компании уже много лет, меня полностью устраивает качество предоставляемых услуг, оперативность, работа специалистов. Спасибо.

Irina Kolesnikova
23.11.2021

Спасибо большое за оказанные услуги. Обращаюсь уже не первый раз и не первый год и своим знакомым рекомендовала. Спасибо большое за внимательность, оперативное решение моего вопроса. Надеюсь и в дальнейшем если возникнет ситуация, обязательно обращусь к Вам.

Ольга Федосова

Всего отзывов: 215