Новые меры безопасности в европейских аэропортах. Ручная кладь.

Евросоюз принял новые меры безопасности, по которым ограничивается количество жидкостей и прочих текучих веществ (крема, масла, гели, аэрозоли, муссы, сиропы и т.д.), которые перевозят с собой пассажиры в самолетах.

Эти меры применяются ко всем пассажирам, которые садятся или делают пересадку в аэропортах ЕС, независимо от места назначения.

Это положение вступило в силу 6 ноября 2006 года во всех аэропортах ЕС, а также Норвегии, Исландии и Швейцарии.

С собой разрешено провозить в виде ручной клади ограниченное количество жидкостей. Эти жидкости должны быть в небольших сосудах (контейнерах), вместимостью не более 100 мл (например, 50 мл крема, 100 мл духов, 20 г зубной пасты, но, допустим, флакон духов вместимостью 125 мл уже нельзя перевозить в ручной клади). 

Каждый пассажир должен упаковать эти сосуды (контейнеры) в специальные прозрачные пластиковые пакеты с системой пломбирования, вместимостью не более одного литра (приблизительные размеры: 20 х 20 сантиметров), для того, чтобы облегчить процесс проверки перевозимых предметов на постах контроля безопасности. Пассажиры должны запастись такими пакетами заблаговременно перед полетом (они продаются во всех аэропортах Евросоюза, Норвегии, Исландии и Швейцарии).

 

 

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Ирина Парсонс ★★★★★
14.10.2020

Efficiency, flexibility, friendly knowledgeable staff.

Ссылка на отзыв в Facebook

Denis Lapushkin ★★★★★
01.10.2020

В сложный период пандемии сотрудники Дипломат Косалтинг решили не самую легкую задачу по оформлению ВНЖ для меня. Очень внимательный сервис, проффесианальный подход. Отследили работу консульства, записались и мы успели подать все документы. Предварительно все оперативно подготовили, заверили и перевели на испанский. На самом деле высокий уровень.

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь