Новые меры безопасности в европейских аэропортах. Ручная кладь.

Евросоюз принял новые меры безопасности, по которым ограничивается количество жидкостей и прочих текучих веществ (крема, масла, гели, аэрозоли, муссы, сиропы и т.д.), которые перевозят с собой пассажиры в самолетах.

Эти меры применяются ко всем пассажирам, которые садятся или делают пересадку в аэропортах ЕС, независимо от места назначения.

Это положение вступило в силу 6 ноября 2006 года во всех аэропортах ЕС, а также Норвегии, Исландии и Швейцарии.

С собой разрешено провозить в виде ручной клади ограниченное количество жидкостей. Эти жидкости должны быть в небольших сосудах (контейнерах), вместимостью не более 100 мл (например, 50 мл крема, 100 мл духов, 20 г зубной пасты, но, допустим, флакон духов вместимостью 125 мл уже нельзя перевозить в ручной клади). 

Каждый пассажир должен упаковать эти сосуды (контейнеры) в специальные прозрачные пластиковые пакеты с системой пломбирования, вместимостью не более одного литра (приблизительные размеры: 20 х 20 сантиметров), для того, чтобы облегчить процесс проверки перевозимых предметов на постах контроля безопасности. Пассажиры должны запастись такими пакетами заблаговременно перед полетом (они продаются во всех аэропортах Евросоюза, Норвегии, Исландии и Швейцарии).

 

 

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Александр ★★★★★
22.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность всей команде профессионалов компании Diplomat Consulting. С октября месяца совместно с сотрудниками преодолевали все этапы в получении визы по воссоединению семьи, гражданином Испании и в последующем получения подтверждения ВНЖ Королевства Испании. Этот процесс был нелёгким, но очень последовательным и результативным. Огромное Спасибо за терпение, профессионализм и невероятную компетентность в своём деле Карине и Марселе Родригес. Они оказывали всяческую поддержку на всех этапах дела. Спасибо Роману, который при первом моем обращении вдохновил меня на сотрудничество, когда другие компании отказались мне в помощи! У меня остались только самые приятные впечатления о сотрудничестве с данной компанией. Впереди получение удостоверение личности иностранного гражданина, работа и семейная жизнь на территории солнечной Испании. Спасибо Вам, Карина и Марсело!!Вы лучшие! Уже рекомендовал Вас своим знакомым со схожими проблемами. Бынин Александр.

Ольга Александровна ★★★★★
22.01.2021

Спасибо всей команде Дипломат консалтинг за чёткую и слаженную работу в получении визы Д на всю семью. Отдельная благодарность Роману Титову за своевременную обратную связь, консультации и профессиональный опыт в национальных вопросах Испании. Спасибо девочкам переводчикам за качественный и быстрый перевод огромного количества документов. Спасибо Анастасии за сопровождение в консульство. Вся команда несомненно профессионалы своего дела. Рекомендуем однозначно! С вами было приятно работать. Александр и Ольга

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь