Планируемые поправки в Закон о правах и положениях иностранцев

Министр по вопросам занятости и иммиграции, Селестино Корбачо, 01.10.2008 заявил о внесении поправок в Закон о правах и положениях иностранцев. Среди прочих вопросов, было рассмотрено положение о воссоединении семьи.

 

«Когда человек приезжает в Испанию, через год он уже может воспользоваться правом на воссоединение с родителями, и на мой взгляд разумнее воспользоваться этим правом, когда этот человек получит постоянный вид на жительство, то есть через пять лет», заявил Корбачо. Министр подчеркнул, что к этому моменту «человек адаптируется к испанской реалии» и это облегчит процесс воссоединения с его семьей.

 

В заявлениях телепрограмме «59 секунд» Корбачо выступал в защиту «поправок» в закон о правах и положениях иностранцев также и в отношении воссоединения с детьми. Министр по вопросам занятости и иммиграции опровергнул факт того, что закон не позволяет работать детям иммигрантов, младше 16-18 лет, в связи с тем, что они еще не достигли работоспособного возраста. «Вследствие этого, - пояснил он, - единственным результатом будет то, что дети окажутся на улице».

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Viktor Melnik ★★★★★
17.02.2020

Добрый день всем.
Рекомендуем компанию, как качественно выполняющую свои обязательства. Пользуемся услугами Дипломат- консалтинг более 10 лет.

Ссылка на отзыв в Google

Ольга Иванова ★★★★★
14.02.2020

Мне понравилось работать со специалистами Diplomat-Consalting  
    Профессионализм, пунктуальность, доброжелательность... 
    Всё документы были оформлены в срок и на должном уровне. 
     Спасибо большое Карине - моему персональному менеджеру. Она относится к своей работе не формально, постоянно отслеживает ситуацию и держит меня в курсе последних событий.

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь