Выучить русский: все ради туриста

Увеличение числа туристов из Европы и Азии в Таррагоне послужило толчком к изучению русского языка

 

 

 

Сначала был английский на Майорке, затем немецкий в Малаге, а сейчас Таррагона хочет выучить русский.

 

И это не удивительно. Каждый второй турист, который высаживается на ее пляжах, родом из России.

Торговцы, владельцы гостиниц и даже полиция провинции стараются выучить язык, который так отличается от их родного, ну или хотя бы основные вещи, которые бы помогли им лучше понимать тысячи российских туристов, которые их посещают.

Туристы не должны будут себя утруждать. В магазинах уже висят плакаты, написанные на их языке, власти же пошли еще дальше: они перевели бланки своих формуляров для того, чтобы путешественники с легкостью могли заявить о краже или утере вещей. Все ради того, чтобы завоевать доверие этих туристов, которые славятся своей высокой потребительской способностью. Все для того, чтобы они возвращались.

 

Дополнительная информация: В настоящее время курсы русского языка преподаются в Государственных Языковых Школах Таррагоны и Тортосы, провинция Таррагона. С каждым годом все больше возрастает количество желающих записаться на курсы русского. Большинству этих людей знания русского языка необходимы для работы.

 

Эль-Паис, 18 июля 2014 года


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Namik Mamedov ★★★★★
21.09.2020

Отличная компания!!! Всем рекомендую! Особенно хочу отметить сотрудника компании Романа. Спасибо тебе Роман за оперативную работу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений ★★★★★
29.08.2020

Огромное спасибо сотрудникам агенства за чёткую, оперативную работу. Не только оформили необходимую документацию, но и отправили ее в Испанию. Всем рекомендую.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь