РЖД продает билеты на поезда в Испании

РЖД поможет путешественникам из России в покупке железнодорожных билетов на европейские поезда.

АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, «дочка» РЖД), являясь агентом Rail Europe, предлагает услугу продажи электронных проездных документов на поезда европейских перевозчиков (Eurostar, RENFE, Thalys, TGV, Elipsos, Artesia, Lyria и др.), курсирующих по территории Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Греции, Германии, Дании, Италии, Испании, Ирландии, Люксембурга, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Швейцарии и проч., в том числе абонементных билетов для поездок по Европе (Interrail Рass, FranceRail Pass, Swiss Pass и проч). 

Продажа проездных документов на европейские поезда начинается за 3 месяца до отправления поезда (на поезда отдельных перевозчиков - за 2 месяца). 

На европейских поездах применяется широкий выбор специальных тарифов: дети, молодежь, лица старше 60 лет и проч.

За услугу оформления проездного документа взимается сбор:
– 300 руб. за каждое место.

За услугу возврата проездного документа проезда взимается сбор
– 200 руб. за каждое место.

Билеты будут продавать в кассах:

Поезда в Испании

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Юлия Шерстянникова ★★★★★
19.11.2020

Огромная благодарность всему коллективу компании Дипломат Консалтинг , особенно Роману Титову. Три года назад делали учебную визу дочери, сейчас ВНЖ для себя. Подробные консультации, четкий план, всё организовано быстро и идеально. Благодарю!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Irene Mozheeva ★★★★★
24.12.2020

Действительно та работа, которую ожидаешь от профессионалов. В непростые времена пандемии и закрытия всего работают и делают все, что в их силах для клиента. Сталкивались с другими посредниками, есть с чем сравнить. Теперь все, что касается Испании, только с Вами, ребята! Отдельное спасибо, Карина и Никита!

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь