РЖД продает билеты на поезда в Испании

РЖД поможет путешественникам из России в покупке железнодорожных билетов на европейские поезда.

АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, «дочка» РЖД), являясь агентом Rail Europe, предлагает услугу продажи электронных проездных документов на поезда европейских перевозчиков (Eurostar, RENFE, Thalys, TGV, Elipsos, Artesia, Lyria и др.), курсирующих по территории Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Греции, Германии, Дании, Италии, Испании, Ирландии, Люксембурга, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Швейцарии и проч., в том числе абонементных билетов для поездок по Европе (Interrail Рass, FranceRail Pass, Swiss Pass и проч). 

Продажа проездных документов на европейские поезда начинается за 3 месяца до отправления поезда (на поезда отдельных перевозчиков - за 2 месяца). 

На европейских поездах применяется широкий выбор специальных тарифов: дети, молодежь, лица старше 60 лет и проч.

За услугу оформления проездного документа взимается сбор:
– 300 руб. за каждое место.

За услугу возврата проездного документа проезда взимается сбор
– 200 руб. за каждое место.

Билеты будут продавать в кассах:

Поезда в Испании

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Marina Slavnova ★★★★★
18.09.2021

Необходимо было сделать перевод и заверить его в консульстве Испании. Потом отправить экспресс-почтой в мой город. Общалась с менеджером Никитой. Впечатления от специалиста и от компании в целом - самые положительные. Рекомедую!

Ссылка на отзыв в Google

Olga Samorukova ★★★★★
16.09.2021

Уважаемая Команда! С удовольствием оставлю положительный весьма отзыв о работе коллектива! Обращаюсь не первый раз, знаю, что всегда встречу доброжелательных и профессиональных людей, что очень ценно на фоне глобального падения уровня услуг… Персональное спасибо Роману, Ивану и Никите!

Ссылка на отзыв в Instagram в разделе актуальное "Отзывы"

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь