Сколько испанские семьи тратят на рестораны и бары

Сколько испанские семьи тратят на рестораны и бары

Компания AIS Group провела исследование, в ходе которого выяснила, сколько испанские семьи потратили на рестораны и бары в 2017 году. В среднем затраты составили 2580 евро, что на 30% больше, чем в 2013 году. Однако в зависимости от города и региона затраты разнятся. 

Больше всего на рестораны и бары в 2017 году потратили жители Наварры – 3435 евро. Далее следуют баскские семьи, лидируют жители провинции Алава – 3230 евро, следом идет провинция Бискайя – 3135 евро на семью и провинция Гипускоа – 3055 евро. Закрывают пятерку жители Мадрида – затраты среднестатистической семьи на питание вне дома составили 3030 евро. 

Меньше всего на бары и рестораны тратят испанцы, проживающие на Канарских островах. На острове Тенерифе потратили 1750 евро, а на острове Лас-Пальмас всего на 10 евро больше, то есть 1760 евро.

Также самые низкие показатели по затратам наблюдались в городе Бадахос на границе с Португалией – 1870 евро, Касерес – 1905 евро, Куэнка – 1915 евро, Оренсе – 1975 евро и в городе Альбасете на юго-востоке Испании – 1922 евро.

Испанский ресторан на Майорке

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Елена ★★★★★
13.08.2019

Обращались за учебной визой в Испанию. Быстро и профессионально виза была оформлена! Отдельное спасибо компании за проявленное терпение! Профессионалы своего дела!

Alexandra Papeika ★★★★★
12.08.2019

Профессионалы своего дела, держат слово и выполняют данные обещания. Обращалась в компанию, чтобы оформить резиденцию в Испании. В Беларуси на тот момент не было испанского консульства, пришлось все оформлять через Москву. Сначала консультация онлайн, потом пакет документов отправила почтой, ребята все проверили, заверили и подготовили пакет документов для подачи в посольстве. За меня назначили время и дату визита. При этом всегда отвечали онлайн, помогали по любому вопросу или сомнению. 
Приехала, подала и получила положительный ответ. Никаких хлопот с тем, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено или не теми органами заверенл. Словом, молодцы! Спасибо! Знают своё дело и это приятно. Хоть сначала и подумала, что услуги дороговаты, но потом поняла, что они того стоят. Рекомендую!!

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь