Подразделение крупных компаний и стратегических коллективов

Подразделение крупных компаний и стратегических коллективов (Unidad de Grandes Empresas y Colectivos Estratégicos) было учреждено в 2007 году на основании Договора Совета Министров для того, чтобы давать быстрые ответы и экспертные заключения касательно потребностей компаний и организаций, которые желают привезти в Испанию персонал, обладающий особыми характеристиками из стран, не относящихся к Европейскому союзу.

Организация занимается оформлением разрешений на проживание в соответствии с Законом 14/2013 от 27 сентября «Об оказании помощи в области предпринимательской деятельности и ее интернационализации», который упрощает въезд и нахождение в Испании по экономическим причинам для: инвесторов, предпринимателей, высококвалифицированных специалистов, исследователей, работников, перемещающихся внутри одной компании или группы компаний, а также родственников, вышеуказанных категорий.

Данное подразделение также выполняет процедуры, предусмотренные в главе IX и Первом дополнительном положении Королевского Декрета 577/2011, в отношении профессионалов, выполняющих научно-исследовательские или преподавательские работы, признанных артистов.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Namik Mamedov ★★★★★
21.09.2020

Отличная компания!!! Всем рекомендую! Особенно хочу отметить сотрудника компании Романа. Спасибо тебе Роман за оперативную работу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений ★★★★★
29.08.2020

Огромное спасибо сотрудникам агенства за чёткую, оперативную работу. Не только оформили необходимую документацию, но и отправили ее в Испанию. Всем рекомендую.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь