Страховая компания MAPFRE

Страховая компания MAPFRE

ООО «Дипломат-Консалтинг» имеет честь сообщить, что с 15 июня 2015 года является официальным агентом испанской страховой компании MAPFRE.

MAPFRE - лидирующая страховая компания в Европе и Латинской Америке в области страхования рисков. В компании работают 36,744 сотрудников (16,680 в Испании и 20,064 в других странах), группа осуществляет свою деятельность через почти 70,000 агентов и брокеров.

Группа обладает одной из крупнейших филиальных сетей в Испании и Латинской Америке, имеет 5,351 собственных офисов (3,226 в Испании и 2,125 в других странах), и 6,124 банковско-страховых офисов (4,923 в Испании и 1,201 в других странах). В дополнение к собственной дистрибуционной сети, MAPFRE имеет 1,876 соглашений о дистрибуции. В 2010 выручка составила 20470 миллионов Eвро, прибыль до вычета налогов – 933,5 миллионов Eвро.

ООО «Дипломат-Консалтинг» является пока первым и единственным агентом MAPFRE в России, кто работает с физическим лицами, выезжающими в Испанию.

Основным преимуществом сотрудничества со страховой компанией MAPFRE для клиентов ООО «Дипломат-Консалтинг» является возможность заключения договора на медицинское страховое обслуживание, не выезжая из России.

Требования для заключения договора и стоимость страхования с MAPFRE.

До сих пор, когда клиенты ООО «Дипломат-Консалтинг» оформляли вид на жительство в Испании, перед ними вставал вопрос оформления либо российского, либо испанского страхового полиса. Теперь клиент в офисе ООО «Дипломат-Консалтинг» имеет возможность оформить договор страхования с испанской страховой компанией MAPFRE.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Елена ★★★★★
13.08.2019

Обращались за учебной визой в Испанию. Быстро и профессионально виза была оформлена! Отдельное спасибо компании за проявленное терпение! Профессионалы своего дела!

Alexandra Papeika ★★★★★
12.08.2019

Профессионалы своего дела, держат слово и выполняют данные обещания. Обращалась в компанию, чтобы оформить резиденцию в Испании. В Беларуси на тот момент не было испанского консульства, пришлось все оформлять через Москву. Сначала консультация онлайн, потом пакет документов отправила почтой, ребята все проверили, заверили и подготовили пакет документов для подачи в посольстве. За меня назначили время и дату визита. При этом всегда отвечали онлайн, помогали по любому вопросу или сомнению. 
Приехала, подала и получила положительный ответ. Никаких хлопот с тем, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено или не теми органами заверенл. Словом, молодцы! Спасибо! Знают своё дело и это приятно. Хоть сначала и подумала, что услуги дороговаты, но потом поняла, что они того стоят. Рекомендую!!

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь