Терпимость

Испания – это необычная страна в европейском контексте в том, что касается присутствия ксенофобии среди политических партий. Иную картину можно наблюдать в других европейских странах, где ксенофобная риторика побеждает на выборах и таким образом вынуждает мажоритарные и традиционные партии пересмотреть свои программы в отношении иммиграции. Франция, Объединенное Королевство, Германия, Голландия, Австрия, Бельгия, Греция и почти каждая страна в Евросоюзе имеет свою анти-иммигрантскую партию. Испания является исключением из этого правила, и этот факт говорит много о культуре терпимости, которая царит в испанском обществе уже много лет (по крайней мере со дня окончания диктатуры Франко).

Всегда есть к чему стремиться, но Испания явно находится на верном пути. Как Вы думаете, каковы могут быть причины такого отличия Испании от соседей по континенту в этом отношении?

Если тема для размышления заинтересовала - пишите Нам (ждем Ваших письма на электронную почту diplomat@dcspain.ru, укажите в теме сообщения "Терпимость")!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Namik Mamedov ★★★★★
21.09.2020

Отличная компания!!! Всем рекомендую! Особенно хочу отметить сотрудника компании Романа. Спасибо тебе Роман за оперативную работу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений ★★★★★
29.08.2020

Огромное спасибо сотрудникам агенства за чёткую, оперативную работу. Не только оформили необходимую документацию, но и отправили ее в Испанию. Всем рекомендую.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь