Терпимость

Испания – это необычная страна в европейском контексте в том, что касается присутствия ксенофобии среди политических партий. Иную картину можно наблюдать в других европейских странах, где ксенофобная риторика побеждает на выборах и таким образом вынуждает мажоритарные и традиционные партии пересмотреть свои программы в отношении иммиграции. Франция, Объединенное Королевство, Германия, Голландия, Австрия, Бельгия, Греция и почти каждая страна в Евросоюзе имеет свою анти-иммигрантскую партию. Испания является исключением из этого правила, и этот факт говорит много о культуре терпимости, которая царит в испанском обществе уже много лет (по крайней мере со дня окончания диктатуры Франко).

Всегда есть к чему стремиться, но Испания явно находится на верном пути. Как Вы думаете, каковы могут быть причины такого отличия Испании от соседей по континенту в этом отношении?

Если тема для размышления заинтересовала - пишите Нам (ждем Ваших письма на электронную почту diplomat@dcspain.ru, укажите в теме сообщения "Терпимость")!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Ольга Александровна ★★★★★
22.01.2021

Спасибо всей команде Дипломат консалтинг за чёткую и слаженную работу в получении визы Д на всю семью. Отдельная благодарность Роману Титову за своевременную обратную связь, консультации и профессиональный опыт в национальных вопросах Испании. Спасибо девочкам переводчикам за качественный и быстрый перевод огромного количества документов. Спасибо Анастасии за сопровождение в консульство. Вся команда несомненно профессионалы своего дела. Рекомендуем однозначно! С вами было приятно работать. Александр и Ольга

Юлия Шерстянникова ★★★★★
19.11.2020

Огромная благодарность всему коллективу компании Дипломат Консалтинг , особенно Роману Титову. Три года назад делали учебную визу дочери, сейчас ВНЖ для себя. Подробные консультации, четкий план, всё организовано быстро и идеально. Благодарю!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь