Топ-3 Испании по версии New York Times в 2020 году

Авторитетный журнал New York Times опубликовал рейтинг с местами, обязательными для посещения в 2020 году. В списке лучших туристических мест 3 из 52 находятся в Испании.

25 место. Астурия

Астурия также является фаворитом National Geographic, она попала в список 25 основных туристических направлений 2020 года. Регион славится своим гостеприимством, но не привлекает толпы туристов из-за своей дождливой репутации. Любители активного вида отдыха найдут выдающиеся пешеходные и велосипедные маршруты. Кроме того, С 4 по 7 ноября 2020 года Овьедо станет штаб-квартирой самого важного в мире конкурса сыров с празднованием World Cheese Awards, главного события Международного фестиваля сыров в Астурии.
 

41 место. Менорка

Менорка – зеленый остров с прекрасными лесами и маршрутами для прогулок – завлекает туристов со всех уголков мира своими ландшафтами и нетронутыми пляжами. Этот второй по величине остров входит в архипелаг Балеарских островов, которые располагаются в Средиземном море. Менорка готовится принять рекордное количество гостей в 2020 году.
 

46 место. Валь-де-Аран

Доступ в Валь-де-Аран стал проще благодаря улучшенной дороге из Барселоны и открытию туннеля Вьелла. Многовековая изоляция позволила сохранить региону его средневековые деревни, аранский язык, нетронутую дикую природу и природные ландшафты. Вас ждут изумрудные буковые леса, прохлада и свежесть влажного атлантического климата. Любителей активного вида отдыха привлекает популярный горнолыжный курорт Бакейра-Берет в восточной области долины Валь-де-Аран.
 

 

Ознакомиться с полным списком из 52 локаций можно по ссылке: nytimes.com/2020/travel/places-to-visit.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Namik Mamedov ★★★★★
21.09.2020

Отличная компания!!! Всем рекомендую! Особенно хочу отметить сотрудника компании Романа. Спасибо тебе Роман за оперативную работу.

Ссылка на отзыв в Facebook

Евгений ★★★★★
29.08.2020

Огромное спасибо сотрудникам агенства за чёткую, оперативную работу. Не только оформили необходимую документацию, но и отправили ее в Испанию. Всем рекомендую.

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь