Топ-3 Испании по версии New York Times в 2020 году

Авторитетный журнал New York Times опубликовал рейтинг с местами, обязательными для посещения в 2020 году. В списке лучших туристических мест 3 из 52 находятся в Испании.

25 место. Астурия

Астурия также является фаворитом National Geographic, она попала в список 25 основных туристических направлений 2020 года. Регион славится своим гостеприимством, но не привлекает толпы туристов из-за своей дождливой репутации. Любители активного вида отдыха найдут выдающиеся пешеходные и велосипедные маршруты. Кроме того, С 4 по 7 ноября 2020 года Овьедо станет штаб-квартирой самого важного в мире конкурса сыров с празднованием World Cheese Awards, главного события Международного фестиваля сыров в Астурии.
 

41 место. Менорка

Менорка – зеленый остров с прекрасными лесами и маршрутами для прогулок – завлекает туристов со всех уголков мира своими ландшафтами и нетронутыми пляжами. Этот второй по величине остров входит в архипелаг Балеарских островов, которые располагаются в Средиземном море. Менорка готовится принять рекордное количество гостей в 2020 году.
 

46 место. Валь-де-Аран

Доступ в Валь-де-Аран стал проще благодаря улучшенной дороге из Барселоны и открытию туннеля Вьелла. Многовековая изоляция позволила сохранить региону его средневековые деревни, аранский язык, нетронутую дикую природу и природные ландшафты. Вас ждут изумрудные буковые леса, прохлада и свежесть влажного атлантического климата. Любителей активного вида отдыха привлекает популярный горнолыжный курорт Бакейра-Берет в восточной области долины Валь-де-Аран.
 

 

Ознакомиться с полным списком из 52 локаций можно по ссылке: nytimes.com/2020/travel/places-to-visit.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Юлия Шерстянникова ★★★★★
19.11.2020

Огромная благодарность всему коллективу компании Дипломат Консалтинг , особенно Роману Титову. Три года назад делали учебную визу дочери, сейчас ВНЖ для себя. Подробные консультации, четкий план, всё организовано быстро и идеально. Благодарю!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Irene Mozheeva ★★★★★
24.12.2020

Действительно та работа, которую ожидаешь от профессионалов. В непростые времена пандемии и закрытия всего работают и делают все, что в их силах для клиента. Сталкивались с другими посредниками, есть с чем сравнить. Теперь все, что касается Испании, только с Вами, ребята! Отдельное спасибо, Карина и Никита!

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь