Новости законодательства для инвесторов

Правительство Испании выдвинуло на рассмотрение испанского Парламента законопроект, который позволит иностранцам получать вид на жительство в Испании и в случае покупки гособлигаций на сумму от 2 миллионов евро, покупки объекта недвижимости стоимостью от 500 тысяч евро или инвестиций в бизнес-проекты, особо важные для интересов страны.

Таким образом Испания в целях выхода из экономического кризиса использует опыт других европейских стран, как например Португалии, Ирландии и Великобритании, где подобные правила уже существуют.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Есения ★★★★★
05.05.2021

Потрясающие ребята!!!! большое спасибо всему коллективу Дипломат-Консалтинг за профессионализм, четкость, полное сопровождение на всех этапах получения самой главной визы 21 года))), отдельная благодарность Роману Титову, в том числе за понимание нюансов и человеческое отношение)) P.S. Очень удобное расположение офиса)

Ссылка на отзыв в Yandex

Ирина Томилина ★★★★★
29.04.2021

Хотим поблагодарить Никиту Полонского за профессионализм, быстрое исполнение перевода документов, внимательное к нам отношение, оперативное решение наших проблем. Желаем всей вашей команде процветания, благодарных клиентов, успехов! Обязательно будем рекомендовать всем вашу компанию! Удачи!

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь