Новости законодательства для инвесторов

Новости законодательства для инвесторов

Правительство Испании выдвинуло на рассмотрение испанского Парламента законопроект, который позволит иностранцам получать вид на жительство в Испании в случае покупки гособлигаций на сумму от 2 миллионов евро, покупки объекта недвижимости стоимостью от 500 тысяч евро или инвестиций в бизнес-проекты, особо важные для интересов страны. Таким образом Испания в целях выхода из экономического кризиса использует опыт других европейских стран, как например Португалии, Ирландии и Великобритании, где подобные правила уже существуют.




ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
MARINE M. ★★★★★
18.07.2019

Уже несколько лет сотрудничаем с командой Дипломат- Консалтинг. Благодарим за точность, пунктуальность, вежливость и желание работать. Только при желании работать и слаженности коллектива у фирмы есть будущее.Вы настоящая команда. Особенно хочется отметить Михаила и Карину. Всегда все работы выполняются во время и даже с опережением обещанного срока. Удачи вам и здоровья.

Ссылка на отзыв в Яндекс

Евгений ★★★★★
17.07.2019

После двух подряд отказов в получении визы, с помощью Diplomat Consulting удалось исправить ситуацию и получить визу. Ребята вникли в ситуацию, оценили вероятную причину отказа, грамотно подготовили апелляционную жалобу и объяснения. Профессионалы своего дела. Во время работы сотрудники компании всегда на связи, любезны, руку держат на пульсе, оперативно по существу разьясняют возникшие рабочие вопросы. Спасибо руководству компании за прекрасную организацию рабочего процесса. Отдельное спасибо Ивану и Михаилу, которые...

Читать весь отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь