Всегда на связи

Всегда на связи

В «Дипломат-Консалтинг» установлена современная телефония с улучшенным качеством связи и звука, а также с возможностью получения большего количества звонков одновременно. У Вас появилась возможность обратного звонка - это значит, что всего одним нажатием кнопки на телефоне Вы сможете отправить заявку на обратный звонок на электронную почту нашей компании, в случае если все консультанты заняты. Если Вы не успели позвонить нам в течение рабочего времени - у Вас есть всегда возможность оставить голосовое сообщение. Ни одна заявка или сообщение не остануся без внимания. Наши сотрудники обязательно с Вами свяжутся в кратчайшие сроки.

"Дипломат-Консалтинг" заботится о Вас и старается, чтобы ни один Ваш звонок не был пропущен или остался без ответа. 

Спасибо Вам, что Вы с нами!

Наш телефон: +7 (495) 545 70 87.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Елена ★★★★★
13.08.2019

Обращались за учебной визой в Испанию. Быстро и профессионально виза была оформлена! Отдельное спасибо компании за проявленное терпение! Профессионалы своего дела!

Alexandra Papeika ★★★★★
12.08.2019

Профессионалы своего дела, держат слово и выполняют данные обещания. Обращалась в компанию, чтобы оформить резиденцию в Испании. В Беларуси на тот момент не было испанского консульства, пришлось все оформлять через Москву. Сначала консультация онлайн, потом пакет документов отправила почтой, ребята все проверили, заверили и подготовили пакет документов для подачи в посольстве. За меня назначили время и дату визита. При этом всегда отвечали онлайн, помогали по любому вопросу или сомнению. 
Приехала, подала и получила положительный ответ. Никаких хлопот с тем, что чего-то не хватает, что-то не так заполнено или не теми органами заверенл. Словом, молодцы! Спасибо! Знают своё дело и это приятно. Хоть сначала и подумала, что услуги дороговаты, но потом поняла, что они того стоят. Рекомендую!!

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь