Сводные данные о результатах проведения СОУТ в ООО «Дипломат-Консалтинг»

18 ноября 2019 года ООО «Дипломат-Консалтинг» провело специальную оценку условий труда (далее, СОУТ) согласно федеральному закону от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда". 

Согласно пункту 6 статьи 15 федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда.

На основании отчета о проведении специальной оценки условий труда в Обществе с ограниченной ответственностью «Дипломат-Консалтинг» информируем, что:

- рабочим местам был установлен класс условий труда 2;

- рабочие места не нуждаются в улучшении условий труда, поэтому перечень мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников не разрабатывался;

- отсутствуют рабочие места, на которых потенциально вредные и (или) опасные производственные факторы идентифицированы. 

Сведения об организации, проводящей СОУТ: ООО «ПРОММАШ ТЕСТ», аттестат аккредитации №RA.RU.21HB46 от 11.04.2018 года.

ООО «Дипломат-Консалтинг» уделяет своим сотрудникам столько же внимания, как и клиентам компании.

Правила копирования информации


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последние отзывы клиентов
Юлия Шерстянникова ★★★★★
19.11.2020

Огромная благодарность всему коллективу компании Дипломат Консалтинг , особенно Роману Титову. Три года назад делали учебную визу дочери, сейчас ВНЖ для себя. Подробные консультации, четкий план, всё организовано быстро и идеально. Благодарю!

Ссылка на отзыв в Яндекс

Irene Mozheeva ★★★★★
24.12.2020

Действительно та работа, которую ожидаешь от профессионалов. В непростые времена пандемии и закрытия всего работают и делают все, что в их силах для клиента. Сталкивались с другими посредниками, есть с чем сравнить. Теперь все, что касается Испании, только с Вами, ребята! Отдельное спасибо, Карина и Никита!

Ссылка на отзыв в Google

Заполните форму заявки
Текст сообщения
Контактное лицо
Электронная почта
Телефон (код города)
Обратная связь